Melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Die Lage vom Hotel ist Super..
Von A-Z alles Top...Jederzeit wieder.Das Hotel ist Kinderfreundlich.Die Zimmer sind Super.Das Frühstück war wie immer Top.
Joachim (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Kleines, aber feines Hotel in Wilhelmshaven
Zweckmäßige und saubere Zimmer, sehr gutes Bad, vor allem aber ausgezeichnetes Frühstück, bei dem wirklich nichts fehlt,
Walter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Städtetour der besonderern Art
Zimmer ordentlich. Achten auf Umweltschutz. Beim einchecken wird gefragt ob man auf die Reinigung verzichten möchte. Es wird trotzdedm alle 3 Tage gereinigt. Für jeden Reinigungsfreientag bekommt man €3 Gutschein für die Bar. Trotzdem werden Plastikbecher im Bad bereitgestellt. Wäre vielleicht besser wenn man beim einchecken fragt ob man lieber Gläser haben möchte. So entscheidet der Gast.

Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel für Städtereise
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Tolles Frühstücksbuffet. Saubere Zimmer. Das es nachts ein wenig laut(Unterhaltungen von Passanten) ist in der Stadt normal. Ansonsten ein Hotel zum weiterempfehlen.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2023
Gutes Hotel
Freundliches Personal, das Frühstück ließ keine Wünsche offen, die Zimmer waren sauber, Unterstellmöglichkeit für Fahrrad war vorhanden mit Lademöglichkeiten. Fazit:Rundum perfekt.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr zu empfehlen
Uns hat es richtig gut gefallen, wir kommen jederzeit wieder. Personal sehr freundlich und kompetent-Zimmer sauber und prima ausgestattet. Frühstück war der Hammer!!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Hier ist wie heimkommen.
Wenn Sie persönliches und familiäres Flair bevorzugen, kann ich dieses hotel mit seinen Mitarbeitern nur weiterempfehlen!!
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Sehr gutes Hotel
Das Hotel liegt schön Central in der Stadt und ist trotzdem ruhig. Das Zimmer und das Bad war in einem Topzustand. Beim Frühstück hat es an nichts gefehlt., sogar frische Bäckerbrötchen am Sonntag.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Absolute Empfehlung!
Nicht von der Lage oder dem ersten Eindruck abschrecken lassen! Als "Vielreiser" können wir behaupten, dass dieses Hotel zu einem der besten Unterkünfte gehörte. Wobei man auch beachten muss, dass wir ein Studio hatten und im Januar dort waren. Im Frühjahr/Sommer kann dies sicher anders aufgefasst werden, was aber der Umgebung und nicht dem Hotel geschuldet ist!
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Super Hotel
Super Zimmer, Frühstück lässt keine Wünsche offen. Super nettes Personal. Immenstadt gleich am Hotel. Wenig Parkplätze auf dem Hof.