Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Schönes Hotel
Gutes Hotel, Super Frühstück, nettes Personal. Liegt super zentral, wenn auf dem Parkplatz kein Platz immer ein Parkplatz auf der Strasse gefunden. Ausbaufähig wäre das die Bar schon früher aufmacht und das dem Gast ein kleine Karte ausliegt wo man die Preise für Kaffee oder ähnliches gezeigt wird! Fernseher super, Für Fußball interressierte gibt es die möglichkeit Sky Bundesliga zu sehen, einige Programme leider nicht empfangbar, aber es reicht!
Jochem(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Alles bestens.
Es hat alles gepasst. Der Empfang war sehr freundlich was ich auch von ALLEN Hotel Angestellten sagen kann. Zimmer sauber und gut eingerichtet . Das Frühstück Buffet sehr gut .Dieses Hotel kann ich weiterempfehlen.
Insa(56-60)Deutschland
Wir waren zufrieden
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ein super tolles Frühstück, dass keine Wünsche offen lässt. Kinder und Hunde sind willkommen.

Lars(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Feedback
sehr angenehmer Aufenthalt, gerne wieder, bisher nur als Übernachtung einer Dienstreise genutzt, sehr gutes Frühstücksbuffet, komfortables Zimmer
Sarah(31-35)Deutschland
Sehr angenehm
Super freundlich und sauber das frühstück war lecker und für jeden etwas dabei. Mir kinder Ecke im Essens Bereich sehr praktisch
Dieter(51-55)Deutschland
Super Hotel
Einfach ein tolles Hotel, Mega Freundlich, tolles Frühstück, Sky TV, sehr sauber, Stadt nah. Was will man mehr.......
Mandy (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schönes Hotel mit tollen Ambiente
Im Hotel wird man schon freundlich empfangen. Im Zimmer angekommen, waren wir schon begeistert wie geräumig das Zimmer ist (2 Erw. 2 Kinder). Es ist sauber und super ausgestattet. Einzige Manko ist tatsächlich diese Lautstärke in der Straße, dafür kann das Hotel natürlich nichts. Aber es gab kleine Stöpsel für die Ohren ☺️ Das Frühstück war ausreichend und sehr lecker 😋
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tolles Hotel für einen Städtetrip
Sehr reichhaltiges Frühstück Sehr nettes Personal und kostenlose Parkplätze Einziger kleiner Kritikpunkt ist die Temperatur im Badezimmer, für uns gefühlt zu kalt Wir werden jederzeit gerne wieder dieses Hotel buchen
Simone(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Einfach alles super
Immer wieder gerne. Das Hotel war einfach klasse. Vor allem das Personal und der Chef waren super freundlich. Das Frühstücks-Buffett war der Hammer , alles sehr lecker. Das Zimmer war sehr großzügig eingerichtet und sehr schön.
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wellnesstage
Hotel liegt nahe der Fußgängerzone, nur die Parkplatzt Situation könnte noch ein wenig verbessert werden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und absolut ausreichend. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Der Wellness- und Fitnessbereich ist sehr klein und bei 3 Personen mehr als ausgelastet. Die Massage durch eine externe Kraft war super und kann ich nur weiterempfehlen. Zimmer und Umgebung sind sehr hellhörig was etwas störend ist. Preis und Leistung passen aber…