Ich besuchte das Hotel im Rahmen einer Geschäftsreise. Von außen macht es nicht den glamourösesten Eindruck, aber das tut weniger zur Sache. Das Gebäude besteht aus einem älteren und einem neueren Teil.
Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber, Betten bequem. Das Bad ist ausreichend und mit einer sehr großen schönen Dusche bestückt. Praktisch ist auch der Fön im Zimmer an der Gaderobe mit Spiegel, so kann sich der Mann weiter im Bad aufhalten, während die Holde sich aufhübscht! ;-) Super ist auch, dass auf…
Hat alles problemlos geklappt. Schlüsselübergabe freundlich. Wohnung genauso wie erwartet. Sauber und gut eingerichtet. Einziger negativer Punkt war die Badewanne als Dusche. Sehr hoher Einstieg und das ganz ohne Haltestange! Das geht leider überhaupt nicht, noch weniger bei älteren und gehbehinderten Personen!
War schon einige male da. Zimmer sehr sauber, Personal sehr nett und hilfsbereit.
Frühstücksauswahl sehr vielseitig und gut.
Hat sich selbst für eine Übernachtung gelohnt.
Dies ist meine 75. Bewertung bei HC, Buchungsart war ÜF.
Das Hotel hat 47 Zimmer verschiedener Kategorien und macht einen sauberen und modernen Eindruck.
Lift, kostenloses WLan und kostenlose Parkplätze im Innenhof nach Verfügbarkeit sind vorhanden.
Das Hotel hat eine tolle Lage. Wir waren zu Fuß in der Fußgängerzone und auch zu den Museen unterwegs. Das Frühstück ist Klasse, der Kaffee sehr gut.
Man kann am Abend in der Bar noch etwas trinken.
Super Service, nette Leute.
Wenn wir wieder nach Wilhelmshaven kommen, würden wir gerne wieder hier übernachten.