Britta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
gute Ausgangslage für Shopping und Ausflüge
gutes Hotel in zentraler Lage. Sehr schöne Lobby mit Aufenthaltsbereich (Frühstück, Bar, Fernseher, Wintergarten und Sitzgelegenheiten im Innenhof). Positiv sind auch die kostenfreien Parkplätze, gerade in der Innenstadt.
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Geschäftsreise
Zimmer und Ausstattung sind OK, das Frühstück ist von der Menge her ausreichend. Man ist auch zu Fuß schnell im Zentrum der Stadt
Kai(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Gesamteindruck
ein sehr angenehmer Aufenthalt sehr gute Beratung und Einweisung in das Hotel gute Park Möglichkeiten zentrale Lage.

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
wir kommen sehr gerne wieder!
Ich sage es mal so! Meine Frau und ich besuchen ihr Hotel sehr gerne wieder. Wir waren bestens zufrieden. Unser Zimmer war Sauber und gepflegt, das Badezimmer gründlich gereinigt. Das Personal sehr Professionell.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Frühstück sehr reichhaltig und lecker
Das Hotelambiente von innen ist super, Zimmer sauber. Personal sehr sehr freundlich. Am besten hat mir das super reichhaltige Frühstück gefallen und der ganz tolle extra Raum. Insgesamt alles top, komme gerne wieder.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Nettes Hotel in zentaler Lage
Nettes Hotel mit sehr freundlichem Personal in zentraler Lage, CheckIN / CheckOut sind sehr einfach; es steht ein reichhaltiges Frühstücksbuffet zur Verfügung
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Sylvester in Wilhelmshaven
Frühstück war super! Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Zimmer er groß genug und sauber, leider sind die Wände ein wenig dünn.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein zufriedener Gast
Wir waren sehr zufrieden uns hat an nichts gefehlt. Der Aufenthalt hat unsere Erwartungen erfüllt. Wir kommen gerne wieder in dieses Hotel!
Isa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Guter Aufenthalt
Schönes Zimmer,geräumig,sauber Trotz Lage im Zimmer ruhig Nettes Personal Gemütlich und zweckmäßige Küche Werden wieder kommen
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Perfekter Aufenthalt für die ganze Familie
Der Aufenthalt war perfekt. Die Größe und Ausstattung des Zimmers war einfach ideal für uns als Familie. Das Personal war herzlich und so unfassbar aufmerksam und freundlich. Das das Frühstück war sehr lecker und die ruhige Atmosphäre hat zum perfekten Tagesstart beigetragen. Wir kommen gerne wieder.