Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel
Ein tolles Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder! Sehr freundliche Mitarbeiter, es war wirklich alles perfekt!
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super gutes hotel , einfach weiterzuempfehlen
Super, freundliches Personal, leckeres Frühstück, saubere Zimmer, der grösse für uns als Familie war okay ich empfehle es sehr gerne weiter. Meine Kinder fanden es super, gratis WLAN, Fernseher, und eine Ecke draussen zum Entspannen und Genießen..Cocktail abends Preis Leistung okay . Buffet, war immer lecker, es wurde immer nachgeschlagen und es schmeckte sehr gut. Aquarium im Speisessaal für die kinder war jeden morgen ein muss in der nähezu suchen. Kaffee vollautomat, sogar frische Säfte gab es. Obst jeden Tag,…
Eckehardt(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Zum Wiederkommen geeignet
Das Apartement war super ! Die Größe wäre für drei bis vier Personen geeignet. Die Aussicht auf die Nordsee wurde leider durch zu viele Wohnmobile beeinträchtigt.

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Super Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches Personal, Zimmer war super sauber. Frühstück war sehr lecker. Wir kommen wieder.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Sehr gerne werde ich wieder kommen.
Alles war prima. Die Mitarbeitenden sind sehr freundlich. Einige Punkte kann ich bewerten, da ich darauf wenig geachtet habe.
Danisa(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super Hotel
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Toller Service, Zimmer sind schön und gross. Lage ist super nah am Meer und Einkaufsmöglichkeiten
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Modernes gut ausgestattetes Hotel
Modern eingerichtet, Fahrradraum, relativ zentral gelegen, netter Service, abends im Innenhof kann man den Abend relaxen und ausklingen lassen. Frühstück ausreichend.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Sehr empfehlenswertes Haus
Ich war schon einige Male im Hotel home und komme immer gerne wieder. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, die Zimmer sind angenehm eingerichtet, das Frühstücksbuffett ist sehr umfangreich und lecker - das Wichtigste kommt zum Schluss: das Personal ist sehr freundlich und kompetent.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Top Hotel in Wilhelmshaven
Sehr geehrtes Hotel Home-Team, ich war mit meinem Bruder für 5 Nächte in ihrem Haus. Wir wurden schon sehr freundlich empfangen und es wurde uns alles sehr ausführlich Erklärt. Bei egal welchen Fragen, wurde uns alles sehr Nett und zuvorkommend erklärt. Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche offen und der frisch gebrühte Kaffee als Ergänzung zum Automaten rundete es noch ab. Das Preis-Leistungsverhältnis für das Ausleihen von E-Bikes hat uns schlichtweg umgehauen. Wir sind selbst Eigentümer von E-Bikes, aber bei…
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel für Kurzaufenthalte
Super Preisleistung. Sehr gutes Frühstück . Sehr nettes und hilfsbereites Personal an der Rezeption (Selten so erlebt !)