Dieter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist in einem absolut gepflegten Zustand. Zimmer und insbesondere Sanitärbereiche waren sehr gründlich gereinigt, das Frühstück übersteigt den Preis im Wert bei weitem. Einzig die Straßenumgebung ist etwas laut dafür hat man eine zentrale Lage. Wir würden es wieder buchen
Dom(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Personal und Frühstück gut, Rest leider nicht.
Zwei Mal wurde uns ein besetztes Zimmer zugewiesen. Außerdem hatten wir keinen Roomservice am Samstag und bei der Klimaanlage ließ sich der Schlauch nicht richtig fixieren, sodass sich dieser alle paar Minuten gelöst hat und es wieder warm im Zimmer wurde. Positiv: Die beiden Mitarbeiter an der Rezeption waren höflich und bemüht. Zudem war das Frühstück vielfältig und lecker. Die Lage ist Geschmackssache, da es zwar direkt an der Fußgängerzone liegt, aber das Meer ist ein gutes Stück entfernt ist. Wir können das…
Blanka(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Service wird hier groß geschrieben
Der Service ist sehr gut und man wird herzlich willkommen geheißen. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Der neue Wintergarten und Lounge sind richtig schön, auch die neuen Möbeln im Speisesaal. Die Idee mit den 3 € Wertgutschein für Bar, wenn man auf Handtuch Wechsel verzichten kann, ist eine gute Idee auch für die Umwelt. Das Zimmer wird ja trotzdem gemacht. Ein Stern weniger, weil uns ein Kleiderschrank gefehlt hat.

Dr.Birgitta Meinhardt(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Sehr, gutesHotel,ideal den Urlaub
freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter, gutes Frühstück, zentrale Lage, harmonische, warme Farben und natürliche Materialien im gesamten Hotel und somit auch ansprechend eingerichtetets Hotel
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönes Hotel mit kleinen "Mängeln"
Freundliches Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet, kostenloser Parkplatz , gute Lage ( 10 Min Fußweg in die City + ZOB ) , großes Zimmer Dusche etwas zu klein Tierhaare auf den Stühlen Brötchen etwas hart
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir haben uns sehr wohlgefühlt
Personal sehr freundlich und aufmerksam. Lage des Hotels Stadtmitte, alles zu Fuß erreichbar. Wintergarten, Frühstücksraum, Terrasse und Bar ansprechend. Barrierefreies Zimmer auch mit Rollstuhl uneingeschränkt nutzbar und sauber. Frühstück umfangreich und gut.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein freundliches Hotel in einer guten Umgebung
Freundliches Personal, Zimmer top in Ordnung, reichhaltiges Frühstücksbuffet ,kurze Wege zur Innenstadt und Umgebung
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Wenn's nur immer so gut wäre...
Sehr höfliches Personal, gesamte Organisation gut durchdacht, angemessener Berücksichtigung des Umweltgedankens.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Im großen und ganzen in Ordnung
Bei einer erneuten Buchung bzw. Empfehlung würde ich allerdings auf ein Zimmer zum Hof bestehen, da die andere Seite doch recht laut ist. Leider fehlt ein wetterfester Unterstand für Motorräder. Es wird meiner Meinung nach zu viel an Plastik verwendet (z. B. Zahnputzbecher aus Plastik, verpackte Wurst...). Sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption und in der Küche.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel ist sehr gut
Werde es weiter empfehlen. Frühstück ist für jeden was dabei. Die Lage des Hotels ist eigentlich optimal. Man ist innerhalb von fünf Minuten in der Einkaufsstraße.Die umliegenden Straßen sind allerdings sehr dreckig. Was sehr schade ist.