Ich bin nun schon das dritte Mal im Home und bin jedes Mal sehr zufrieden gewesen. Wir veranstalten in WHV immer eine große SAR-Übung mit sehr viel Personal. Das Home hat uns immer sehr gut dabei unterstützt. Ich werde bei der Unterbringung des Personals immer wieder auf das Home zurückgreifen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wochenendurlaub
Meine Tochter und ich waren für 3 Tage hier mit Hund
Alles war zu unserer Zufriedenheit: Zimmergröße, Ausstattung, Sauberkeit und das Frühstück hat unsere Erwartungen übertroffen
Sollten wir wieder einmal in Wilhelmshaven sein, wird das Home Hotel wieder unser Quartier
Vielen Dank für die angenehme Zeit
Das Einchecken wurde im Vorfeld gut gemanagt. Kontaktlos und problemlos. Rezeption war nett und freundlich, sehr zuvorkommend. Das Zimmer ist schon klein, aber das Bad noch kleiner. Hier war die Dusche total in Ordnung, aber der Platz war so knapp, dass der Föhn nach draußen an die Garderobe verlagert wurde.
Absolutes Minus aber war die Hellhörigkeit des Raumes. Die Fenster dichten nicht gegen den Straßenlärm ab. Vom Nachbarzimmer ist jedes Wort, das Betätigen des Lichtschalters und das Einstecken in die Steckdose…
Das Hotel ist in einem absolut gepflegten Zustand. Zimmer und insbesondere Sanitärbereiche waren sehr gründlich gereinigt, das Frühstück übersteigt den Preis im Wert bei weitem. Einzig die Straßenumgebung ist etwas laut dafür hat man eine zentrale Lage.
Wir würden es wieder buchen
Zwei Mal wurde uns ein besetztes Zimmer zugewiesen. Außerdem hatten wir keinen Roomservice am Samstag und bei der Klimaanlage ließ sich der Schlauch nicht richtig fixieren, sodass sich dieser alle paar Minuten gelöst hat und es wieder warm im Zimmer wurde.
Positiv:
Die beiden Mitarbeiter an der Rezeption waren höflich und bemüht. Zudem war das Frühstück vielfältig und lecker.
Die Lage ist Geschmackssache, da es zwar direkt an der Fußgängerzone liegt, aber das Meer ist ein gutes Stück entfernt ist. Wir können das…
Der Service ist sehr gut und man wird herzlich willkommen geheißen. Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Der neue Wintergarten und Lounge sind richtig schön, auch die neuen Möbeln im Speisesaal. Die Idee mit den 3 € Wertgutschein für Bar, wenn man auf Handtuch Wechsel verzichten kann, ist eine gute Idee auch für die Umwelt. Das Zimmer wird ja trotzdem gemacht. Ein Stern weniger, weil uns ein Kleiderschrank gefehlt hat.