freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter, gutes Frühstück, zentrale Lage,
harmonische, warme Farben und natürliche Materialien im gesamten Hotel und somit auch ansprechend eingerichtetets Hotel
Freundliches Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet, kostenloser Parkplatz , gute Lage ( 10 Min Fußweg in die City + ZOB ) , großes Zimmer
Dusche etwas zu klein
Tierhaare auf den Stühlen
Brötchen etwas hart
Personal sehr freundlich und aufmerksam.
Lage des Hotels Stadtmitte, alles zu Fuß erreichbar.
Wintergarten, Frühstücksraum, Terrasse und Bar ansprechend.
Barrierefreies Zimmer auch mit Rollstuhl uneingeschränkt nutzbar und sauber.
Frühstück umfangreich und gut.
Bei einer erneuten Buchung bzw. Empfehlung würde ich allerdings auf ein Zimmer zum Hof bestehen, da die andere Seite doch recht laut ist. Leider fehlt ein wetterfester Unterstand für Motorräder. Es wird meiner Meinung nach zu viel an Plastik verwendet (z. B. Zahnputzbecher aus Plastik, verpackte Wurst...). Sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption und in der Küche.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel ist sehr gut
Werde es weiter empfehlen. Frühstück ist für jeden was dabei. Die Lage des Hotels ist eigentlich optimal. Man ist innerhalb von fünf Minuten in der Einkaufsstraße.Die umliegenden Straßen sind allerdings sehr dreckig. Was sehr schade ist.
Erholsame Woche in Wilhelmshaven und am Jadebusen. Interesante Museen wie Deutsches Marinemuseum, Aquarium, und Wattenmeer Besucherzentrum. Auch eine Schifffahrt zu den Seehundbänken oder durch den Hafen ist sehr zu empfehlen.
Preis Leistung war okay. Leider waren die Matratzen sehr schlecht, Kissen viel zu groß und das Zimmer sehr hellhörig. Zeitweise konnte man komplett die Gespräche im Nachbarzimmer zu hören.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Aufenthalt in WIlhelmshaven
Sehr freundliches Personal, gepflegte Zimmer. Da ich etwas größer bin (194 cm) viel die Dusche für mich ziemlich klein aus. Ansonsten sehr zufrieden. Tolles Frühstück.