Die Lage in der Innenstadt haben wir uns bewusst ausgesucht. Das Flair im und um das Hotel war sehr schön. Das Zimmer für den gemütlichen Abend sowie das leckere Frühstück entsprachen unseren Erwartungen. Wir kommen gerne wieder...
Wunderschöne Fewo mit großem Balkon, die Ausstattung ist neuwertig und es fehlt an nichts! Die Lage ist hervorragend, 5 Minuten zu Fuß zum Restaurant Banter Ruine (sehr leckeres Essen) , wir kommen gerne wieder.
Wir haben ein zentral gelegenes bezahlbares Hotel gesucht. Das ist uns mit diesem Hotel gelungen. Hier haben wir uns wohl gefühlt. Da wir ab und zu nach Wilhelmshaven reisen müssen steht diese Hotel ganz oben auf unserer Liste.
auch dieses mal fühlte wir uns dem namen eures hotels entsprechend AT HOME
also wie zu hause. alle nett----alle hilfsbereit----alles ordentlich und sauber
kurz : ALLES GUT
Der Aufenthalt ist wie immer sehr gut. Das Personal aufmerksam und kommt den Wünschen des Gastes nach. Das Ambiente und die Sauberkeit im ganzen Haus ist überwältigend.
Unser Zimmer war mit 14qm zu klein - da es keine Einbauschränke gibt, bleibt für zwei Erwachsene kaum Raum. Sehr dünne Wände - man hört jedes! Wort in den Nachbarzimmern. Zimmertür ist nicht dicht -schlug wegen der Zugluft die ganze Nacht und ließ jedes Geräusch des sehr lauten Flurs durch. Frühstück hat Schullandheimatmosphäre. Buffet ist gut. Ausstattung geschmackvoll, sauber und unbeschädigt. Personal freundlich. Nachbarschaft wegen Musikkneipe sehr laut (geht mitunter bis um 5 Uhr). Werden nicht noch einmal…
4Tage und 3 Nächte war der Aufenthalt im Hotel Home sehr angenehm. Freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal . Sauberes , schönes Zimmer. Frühstücksbüffet reichhaltig. Ergo: Sehr zu empfehlen! Jederzeit wieder ! Sei noch zu erwähnen : Der Preis stimmt auch 👍
Sehr sauber alles und absolut freundliches Personal, von dem Chef mal ganz abgesehen.
Sehr umfangreiches und leckeres Frühstücksbüffet. Hotel liegt in sehr zentraler Lage. Kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder, vielen lieben Dank für die mehr als sehr Betreuung 😉