Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Höhen und Tiefen
Unser Zimmer war mit 14qm zu klein - da es keine Einbauschränke gibt, bleibt für zwei Erwachsene kaum Raum. Sehr dünne Wände - man hört jedes! Wort in den Nachbarzimmern. Zimmertür ist nicht dicht -schlug wegen der Zugluft die ganze Nacht und ließ jedes Geräusch des sehr lauten Flurs durch. Frühstück hat Schullandheimatmosphäre. Buffet ist gut. Ausstattung geschmackvoll, sauber und unbeschädigt. Personal freundlich. Nachbarschaft wegen Musikkneipe sehr laut (geht mitunter bis um 5 Uhr). Werden nicht noch einmal…
Rita(66-70)Deutschland
HOME GOOD
4Tage und 3 Nächte war der Aufenthalt im Hotel Home sehr angenehm. Freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal . Sauberes , schönes Zimmer. Frühstücksbüffet reichhaltig. Ergo: Sehr zu empfehlen! Jederzeit wieder ! Sei noch zu erwähnen : Der Preis stimmt auch 👍
Martin(56-60)Deutschland
Preis/Leistung
Sehr sauber alles und absolut freundliches Personal, von dem Chef mal ganz abgesehen. Sehr umfangreiches und leckeres Frühstücksbüffet. Hotel liegt in sehr zentraler Lage. Kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder, vielen lieben Dank für die mehr als sehr Betreuung 😉

paula(19-25)Deutschland
Zu empfehlen !!!
hatten eine tolle zeit im hotel home :)) danke fuer alles meine lieben!!! bis zum naechsten mal !!<3 lg f und c ;) Die Cocktails sind ein Traeumchen, vom lieben Barkeeper, sehr zu empfehlen, wir kommen definitiv wieder!!!😃
Paul(61-65)Deutschland
Wenn Wilhelmshaven, dann Home Hotel
Es gibt nichts zu meckern. Frühstück war klasse und jeden Tag eine kleine Abwechslung. Personal aufmerksam und sehr hilfsbereit. Immer wieder dorthin, wenn nach Wilhelmshaven
Klaus peter(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ohngut
Das Badezimmer war zu zu klein. Keine Bewegungsfreiheit. Der Abstand vom Waschbecken zur Ablage war zu gering.Hier hatte man Schwierigkeiten bei der Zahnpflege u. Gesichtswäsche,da das Waschenbecken zu klein war und jedes mal mit dem Kopf dabei gegen die Ablage gestoßen ist
Axel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Geschäftstermin
alles gut. zentral gelegen für mich war alles vorhanden was ich brauche. das der Einstieg der Dusche recht hich ist, war eigentlich jammern auf hohem Niveau
Claudia(56-60)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr gepflegte, moderne und hochwertig ausgestattete Ferienwohnung in absolut ruhiger aber trotzdem zentraler Lage. Wir kommen gerne wieder =:o)
Lothar(56-60)Deutschland
Alles zu unserer Zufriedenheit
Freundliches Personal, sauberes Zimmer und tolles Frühstücksbuffet, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis....
Heinz-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Prima
super Terrasse bei schönem Wetter ; Raum zum Wohnen großzügig und hell, sehr ansprechend sehr gur schallisoliert gute Heiz-/Lüftungsmöglichkeiten