Matthias(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kurztrip an die Nordsee!
Zimmer, Frühstück und Bar waren gut. Die Lage des Hotels ist zentral und somit für Shopping und Südstrand bestens geeignet.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
sehr gutes mittelklassehotel in Wilhelmshaven
anständiges Hotel mit guter Ausstattung und ausgesprochen nettem Personal . die zimmerreinigung ist durchaus schon sehr gehobenes Niveau, die mädels machen einen excellenten Job. generell ist das ein sauberes und ordentliches haus. trotz corona war auch der fitness-raum geöffnet, das ist keine selbstverständlchkeit in andren hotels, fand ich auch gut. wenn wir wieder an die nordsee bzw. nach WHV kommen, dann kommt kein andres hotel in frage ( wir kennen noch 2 andre------das war schon ein deutlicher…
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wochenendtrip an die See.
Nettes, sauberes Haus. Sehr freundliche Mitarbeiter, sehr gutes Frühstück. Die nähere, örtliche Umgebung ist bedingt sehenswert. Aber das ändert nichts am einwandfreien Aufenthalt bei ihnen im Haus. Bitte immer weiter so.

Thomas(51-55)Deutschland
Ein gelungenes Wochenende „ alles bestens“
Sehr nettes Personal gutes Frühstücks Angebot Alles sehr sauber und schön Habe sogar eine Möglichkeit bekommen mei E Auto zu laden, dafür nochmals herzlichen Dank
Georg(56-60)Deutschland
Alles perfekt
Zimmer, Personal, Frühstück, Lage, Parkplatz, Preis - alles perfekt! Einziger Kritikpunkt - die Kissen entsprachen nicht unseren Vorstellungen 100% Weiterempfehlung
Eric(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles in allem super zufrieden
Freundliches Personal. Super Cocktails Angenehme Atmosphäre. Zum wohlfühlen Rundumpaket sehr zufrieden stellend Wir kommen gerne wieder!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Alles, was ein gutes Hotel ausmacht. Bezahlbar
Schnelle unkomplizierte Buchung, nette Leute an der Rezeption, ruhiges schönes Zimmer, tolles Frühstück (sehr wichtig :-)
Günter (61-65)Deutschland
Wilhelmshaven
Personal sehr freundlich, Frühstück sehr gut, Zimmer sauber und groß, Lage des Hotels super , würden sehr gerne mal wiederkommen.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen, gerne wieder
Es war ein schöner und erholsamer Kurzurlaub, bei dem man einfach mal abschalten und die Seele baumeln lassen konnte. Das Frühstücksbuffet war umfangreich und ausgewogen, für jeden etwas dabei.
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Auszeit gefällig?
Superschöne Wohnung für 2 Personen und Mega-Aussicht! Es hat an Nichts gefehlt. Erker bei schlechtem Wetter schön warm.