Sehr nettes Personal gutes Frühstücks Angebot
Alles sehr sauber und schön
Habe sogar eine Möglichkeit bekommen mei E Auto zu laden, dafür nochmals herzlichen Dank
Es war ein schöner und erholsamer Kurzurlaub, bei dem man einfach mal abschalten und die Seele baumeln lassen konnte. Das Frühstücksbuffet war umfangreich und ausgewogen, für jeden etwas dabei.
Einfach nur klasse, zentral gelegen, sehr sauber, große Zimmer mit "Küchenzeile" (eine tolle Idee, die Küche war als Pantry in einem Schrank versteckt), wo man sich z.B. auch einmal einen Tee kochen konnte. Das Personal ist super freundlich, und das Frühstück reichhaltig und nd frisch. Alles in allem: beim nächsten WHV-Besuch ist hoffentlich wieder ein Zimmer im home-Hotel für uns frei! Beste Grüße an Alle!
Nette Unterkunft für ein verlängertes Wochenende. Das Hotel ist wenige Schritte von der Fußgängerzone entfernt, neuwertig und modern eingerichtet. Die Zimmer waren geräumig und tadellos sauber. Das Frühstück war sehr gut. Am Hotel stehen kostenlose Parkplätze zur Verfügung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Haus bei Bedarf selbstverständlich wieder buchen.