Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Unser Eindruck und Bewertung
Aufenthalt sehr angenehm.
Gute Komunikation mit der Geschäftsführung und Personal.
Hilfestellung bei Buchungsproblem, meinerseits. ( Sehr schnelle und perfekte Lösung)
Perfekte Cocktails,
Teil des Frühstücks wurde Coronabedingt vorbestellt und gerichtet.
Coronaregeln wurden eingehalten
Angenehmer störungsfreier Aufenthalt mit ausreichender Zeit für erforderliches Ruhebedürfnis nach Anreise. Gepflegte Sauberkeit, sowohl im Zimmer als auch in anderen zugänglichen Flächen. Gewährleistung ausreichender Nachtruhe. Umfangreiches Frühstücksbüffet. Allgemein gute, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter im Service. Einem weiteren Aufenthalt würde nichts im Wege stehen !
In diesem Hotel wurden wir sehr freundlich begrüßt und beherbergt . Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich , das Frühstück war reichhaltig und unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt .
Großes Zimmer, sehr umfassendes Frühstück, freundliches Personal, moderne Ausstattung. Der Aufenthalt im home Hotel war top. Nachteilig war, dass nicht ausreichend Parkplätze zur Verfügung standen und man abseits parken musste. Alles in allem ist das Hotel aber sehr empfehlenswert, zumal es sich nicht weit entfernt von der Fussgängerzone befindet.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
rundum zufrieden
Wir waren angenehm überrascht . Die Zimmer waren sehr sauber .Super Frühstück gab es ebenfalls , der Barkeeper verstand sein Geschäft , was will man mehr ?
Das Haus hat auf mich einen sehr gepflegten Eindruck gemacht. Mit dem Personal hatte ich haupsächlich an der Rezeption Kontakt, angenehm und kompetent im Umgang. Ich würde jederzeit wieder buchen, allerdings nach einem größeren Zimmer und besonders nach einem größeren Bett fragen. Das war für meine Statur etwas klein.
Ich war in der Ferienwohnung Nr 22 am Südstrand. Die Wohnung ist sehr gut eingerichtet und hat einen Balkon nach Süden ausgerichtet. Der Ausblick auf das Meer ist herrlich und aus dem Wintergarten kann man gleichzeitig das Meer und den Hafen bewundern , was besseres kann es nicht geben. Die Lage der Wohnung ist ebenfalls gut.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Nettes Hotel, für kurze Aufenthalte geeignet
Das Hotel bietet grundsätzlich alles, was ein Hotel bieten soll. Der Service war in den meisten Punkten gut. Schade war es nur, da wir unter Anderem als Paar verreist sind und es gab leider keine Doppelbetten. Das fanden wir sehr schade.
Es war alles prima, sauber, ordentlich, freundlich und ein gutes Frühstück, nur schade das es im Zimmer keinen Kleiderschrank gab, dafür sind ich aber dankbar, dass unser Mini Hund willkommen war.
Wir würdem wiederkommen. Danke