Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Gerne wieder !
Ich war in der Ferienwohnung Nr 22 am Südstrand. Die Wohnung ist sehr gut eingerichtet und hat einen Balkon nach Süden ausgerichtet. Der Ausblick auf das Meer ist herrlich und aus dem Wintergarten kann man gleichzeitig das Meer und den Hafen bewundern , was besseres kann es nicht geben. Die Lage der Wohnung ist ebenfalls gut.
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Nettes Hotel, für kurze Aufenthalte geeignet
Das Hotel bietet grundsätzlich alles, was ein Hotel bieten soll. Der Service war in den meisten Punkten gut. Schade war es nur, da wir unter Anderem als Paar verreist sind und es gab leider keine Doppelbetten. Das fanden wir sehr schade.
Petra(56-60)Deutschland
Schönes Hundefreundliches Hotel
Es war alles prima, sauber, ordentlich, freundlich und ein gutes Frühstück, nur schade das es im Zimmer keinen Kleiderschrank gab, dafür sind ich aber dankbar, dass unser Mini Hund willkommen war. Wir würdem wiederkommen. Danke

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir können das Hotel jedem Empfehlen
Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Durch einen Aufzug sind die Zimmer für jeden erreichbar. Beim Frühstück ist für jeden was dabei und obendrein lecker . Gerne wieder
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Modernes Haus in guter Lage zur Innenstadt!
Wir waren sehr zufrieden mit dem Zimmer ,das sehr gepflegt war und gut in Ordnung gehalten wurde. Das einchecken verlief sehr freundlich und unkompliziert, wir fühlten uns sehr willkommen.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Super Hotel
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren groß und sehr sauber. Man hat alles was man braucht. Außerdem liegt das Hotel sehr zentral und man kommt von dort überall hin auch zu Fuß. Ich würde immer wieder in dieses Hotel gehen.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Sehr gutes Hotel, zentral gelegen
Ich übernachte immer wieder gerne im Home Hotel. Nach wie vor ist das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Bedingt durch die Corona Pandemie gibt es nur ein begrenztes Büffet zum Frühstück. Die Wahl des Frühstücks erfolgt am Abend zuvor wo man auf einer Liste festlegen kann was man zum Frühstück essen möchte. Das ist eine gute Sache die auch sehr gut umgesetzt wird. Die Zimmerreinigung erfolgt immer noch auf hohem Niveau. Danke liebes Team vom Home Hotel
Axel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
verbesserung
Würde mich mit der Stadt und dem Restaurant Kling Klang einigen,daß wenigsten ab 22.00 Uhr im Außenbereich Ruhe herrscht. Es kann nicht sein, daß bis 4.00 früh Gegröle ,Auseinandersetzungen bis hin zum Polizeieinsatz die nächtliche Ruhe gestört wird. Deshalb kann,obwohl der Service und das Zimmer top waren,nicht weiterempfehlen. Jenes wurde mir auch von anderen Gästen bestätigt. MfG Axel Allgeyer
Beatrix(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Das Hotel kann ich weiterempfehlen.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstück war reichhaltig. Ich habe nix zu beanstanden.
Marco(41-45)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt!
Wir wurden professionell und freundlich in Empfang genommen und haben uns absolut willkommen gefühlt. Die Auswahl beim Frühstück war überdurchschnittlich gut und lecker.