Alfred(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hotel "Home" ist sehr zu empfehlen
Als Stammgäste des "Home" freuen wir uns bei jedem Aufenthalt über den freundlichen Empfang und den vorzüglichen Service des Leitungs-, Küchen- und Zimmerpersonals. Einen Aufenthalt im "Home" kann ich vorbehaltlos empfehlen.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Südstrand Wilhelmshaven: Stets Tippitoppi!
Wir waren nun das 2. Mal in einer über das Hotel verwalteten und betreuten Ferienwohnung im <Helgoland - Haus> am Südstrand. Reservierung, Beratung, Buchung, Schlüsselübernahme /-abgabe, Beratung und Fragen während des Aufenthalts laufen via Chat mittels in der Ferienwohnung vorhandenen Computer - tabletts oder auf Wunsch telefonisch oder eben persönlich, wenn man die 5 Minuten zum Hotel fahren wollte / würde. Sehr nette und sehr rasche Bearbeitung aller Anliegen durch das Hotel - Team. Absolut klasse…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schöne Tage in Wilhelmshaven
Sehr schönes ,modernes Hotel . Zimmer, Frühstück, Personal und die zentrale Lage waren optimal. Kommen gerne wieder .

gerrit(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
???
Insgesamt super Tage im Hotel. Hatte meine Ruhe. Wollte ich auch. Für mich gut, ist aber natürlich nicht das Hotel am Platz. Sehr nettes Personal. Sind halt aber Friesen.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Gutes Stadthotel
Wir waren ganz spontan nach der Coronasperre in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt, Als Ausgangspunkt für Fahrradtouren ist es sehr gut geeignet, ein Fahrradabstellraum ist vorhanden.
Martin und Karin(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gutes Hotel für Kurzaufenthalt
Gut gelegen in der Nähe Fussgängerzone.Gebuchtes Zimmer Studio groß. Zimmer sind klimatisiert jedoch recht laut. Kleine Küche vorhanden.
Muhammed(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Nicht zu empfehlen
Duschköpfe alle mit Schimmel.. Umgebung viel zu laut.. Nachbar Gebäude... Parkplatz Mangel. Warmes Wasser beim duschen braucht sehr lange.. Wände sind zu dünn man hört alles vom anderen Zimmern.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Super!!!
Das Hotel ist zentral gelegen. Alles was man braucht in der Nähe. Tolle Zimmer. Fitnessraum. Sauna. Richtig leckeres Frühstück. Nur zu empfehlen.
Eva(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr gutes Hotel!
Es war rundum ein super Hotel! Tolles Hotelzimmer, es war richtig schön groß und wir hatten sogar einen Balkon. Es hat eine super Lage, da man nur nach ein paar Metern direkt in der Einkaufsstraße war und das Frühstück war auch richtig gut!
Franz Paul(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
keine direkte Strandlage aber i.O
feundliches personal, geräumiges und saubere zimmer. reichhaltiges frühstück, Parkplatz am hotel oder 50 m entfernt