Burkard(56-60)Deutschland
Ein sehr schöner Hotelauffenthalt
Super Hotel Saubere Zimmer Klasse Ambiente Einkaufsstraße um die Ecke Sehr freundliches Personal rundherum alles super
J. E. (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel, freundliches Personal
Ideal für ein Wochendurlaub oder auch länger. Das Frühstück war klasse, große Auswahl, alles frisch, täglich abwechselnde Kleinigkeiten. Das Zusatzangebot, Wellness, Internet, Empfehlungen, eigenes Zimmer-Tablet für Infos jedweder Art war sehr umfangreich und hilfreich.
Conny (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Zuhause in Wilhelmshaven!
Hotel Home kann ich nur empfehlen, hier stimmt alles und ich habe mich auf Anhieb wohl gefühlt. Das Personal ist sehr, sehr freundlich und das Frühstück lässt keine Wünsche offen. ich werde sehr gerne wieder kommen. Die Zimmer sind sauber und haben eine Kaffee Tee Station, die ich sehr gerne genutzt habe.

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ideale Hotel fürs Wochenende
Für eine Städtetour über 2-3 Tage ein für uns optimales Hotel. Bei der Austáttung der Zimmer sehe ich noch Verbesserungspotential. Positiv ist, dass auf dem Zimmer ein Tablet zur Verfügung stand. TOP Was auf dem Zimmer fehlte war ein Kleiderschrank so das man leider aus dem Koffer leben musste.
Marcus(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wochenendreise "Wilhelmshaven entdecken"
Sehr nettes Personal, Antworten auf alle Fragen sofort verfügbar, Wünsche wurden beachtet. Freizeitangebot in der Nähe des Hotels super, alle Sehenswürdigkeiten rasch mit geliehenem Fahrrad erreichbar
Martin(51-55)Deutschland
Keine Angaben
Abends evtl. Kleinigkeiten im Bistro anbieten wie Sandwich oder ähnliches. Bockwurst Toast Hawai....sonst alles super.
Angelic(19-25)Deutschland
Aufenthalt war OK
Leider keine Beschilderung beim Frühstück. Kein Save auf dem Zimmer. 3 Etage im Sommer sehr warm auf den Zimmern. Straßenseite sehr laut. Ansonsten Mitarbeiter sehr nett und das Hotel sehr sauber.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Prima :-)
Der Empfang war sehr freundlich. Ohnehin waren alle Mitarbeiter sehr nett. Es war sehr sauber, angenehm ruhig, und es gab ein tolles Frühstücksbuffet.
Ziad(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel
Können wir als Familie beruhigt weiter empfehlen Top Hotel , super Service, Top Preis Leistung, Sehr nettes Personal, alles sauber
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Erstklassiges Hotel für eine Städtereise
es gab nichts zu beanstanden - Frühstück hervorragend - zentrale Lage am Rande der Innenstadt ( Fussgängerzone ) - ca. 10 Gehminuten vom Bahnhof