Maximiliane(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Mir gefällt's!
Ich bin seit etwa 1,5 Jahren regelmäßig in Wilhelmshaven und buche das Hotel Home immer wieder gerne. Das Personal ist immer freundlich und das Hotel ist sauber. Die Betten sind bequem und das WLAN funktioniert gut. Außerdem bietet die Dusche in allen Zimmern genug Platz um darin zu tanzen und auf jedem Zimmer gibt es einen Wasserkocher. Die Zimmer sind alle im gleichen Design gehalten, da weiß man, worauf man sich einlässt. Der Parkplatz liegt im Innenhof, was ich etwas sicherer finde, als an der Straße zu parken.…
Berthold(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schöner Aufenthalt.
Hallo Das Hotel liegt sehr Zentral an der Einkaufspassage. Mit dem Auto oder Fahrrad gelangt man in wenigen Minuten zum Südstrand. Dort befinden sich einige Sehenswürdigkeiten die es sich lohnt zu besichtigen. Im großen und ganzen war unsere Aufenthalt im Wilhelmshaven sehr schön. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Maja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Gemütliches Hotel in zentraler Lage
Zentral gelegen mit großzügigen, sauberen Zimmern und nettem Personal. Parkplatz ist vorhanden, Restaurants und Kneipen fußläufig erreichbar.

Marcel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Die Miarbeiter waren von der Anreise bis zur Abreise sehr freundlich und Hilfsbereit. Das Zimmer war sehr sauber. Das Bad hat leider keine Möglichkeit gehabt die eigenen Sachen anzuhängen. Der Platz zwischen Waschtisch und Ablage am Spiegel ist zu klein. Man stößt sich den Kopf. Das Frühstücksbüffet ließ für uns keine Wünsche offen. Parken könnte Mann direkt am bzw. auf dem Hotelparkplatz. Wir waren jetzt schon zweimal dort. Wir werden das nächste Mal wieder das Hotel buchen. Nochmal vielen Dank an das Hotel und…
C(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Immer wieder gerne
Zentrale Lage, Freundliches Personal, geräumige und saubere Zimmer, Frühstücksbuffet mit großer und hochwertiger Auswahl an Speisen und Getränken
Ela (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Kaum zu toppen
Ein sehr gemütliches Stadthotel ..... wir waren mit der Familie 5 erwachsene und 3 Kinder über Weihnachten da und sind total begeistert und haben uns sehr sehr wohl gefühlt...
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr schönes Hotel. Gerne wieder!
Sehr freundliches Personal. Das Zimmer ist sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Die Lage des Hotels ist sehr zentral , die Fußgängerzone ist fußläufig zu erreichen. Auch die empfohlenen Restaurants sind sehr gut! Das Frühstückbuffet ist reichhaltig und bietet für jeden Geschmack etwas.
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Jederzeit gerne wieder
Für Kurzaufenhalte jederzeit zu empfehlen. Super freundlicher Empfang, Zimmer sauber und zweckmäßig und das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig und qualitativ gut. Wir kommen gerne wieder.
Horst (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir können Das Hotel wirklich nur weiterempfehlen.
Wir sind Herzlich aufgenommen worden. Das personal am empfang war sehr freundlich. Unsere Zimmer lagen zwar zur Straße, aber wir haben keinen Lärm wahrgenommen.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel Home kann ich nur empfehlen
sehr schönes Hotel, angenehme Atmosphäre, saubere Zimmer, trotz Straße ruhig, große Dusche, tolles Frühstück mit großer Auswahl, stadtnah