Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder
Alles besten hat uns sehfrr gut gefallen hier iin wilhelmshaven wir kommen gerne wieder.sehr freundlches personal . das fruehstueck ist sehe reichhaltig und sehr lecker.
Für einen Kurztrip ok. Zimmer zur Straße sehr laut, da stark befahren und die Besucher der Gastronomien im Umfeld. Dafür lagen auf dem Zimmer direkt Ohrstöpsel :-). Frühstück war sehr gut, der Barbetrieb am Abend sehr schwankend. Eine Servicekraft hat augenscheinlich selbst Alkohol mitgetrunken. Das fanden wir sehr unpassend. Ein reklamierter Cocktail wurde ersetzt. Die gebuchte Massage war hervorragend.
Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Personal im Frühstücksbereich war leider sehr neutral, das Gegenteil von der Rezeption (teilweise kein Guten Morgen und null lächeln). Auf der Homepage des Hotels wird das Frühstücksbuffet mit Lachs beworben. Lachs gab es lediglich an einem Tag.
Das Zimmer war sehr gut ausgestattet und sauber. Zu bemängeln ist lediglich, dass der TV nicht gut platziert war.
Es konnte kein TV vom Bett aus gesehen werden.
Leider stand nicht wie…