Die Gegend ist recht laut und die Wände hellhörig, dafür liegen Ohropax bereit. Aber mit offenem Fenster kann man nicht schlafen.
Die Zimmertür hat keinen Spion, das ist unüblich. Es gibt keinen Kühlschrank, aber ein hübsches Regal für Kleidung.
Im Zimmer gibt es ein Tablet zur Internetnutzung und mit allen Infos zum Hotel. Wir haben jedoch vermisst, dass bei Check-in erwähnt wird, dass die Rezeption nachts nicht besetzt ist und es kein Telefon gibt. Wenn man das Tablet nicht bedienen kann, kann man also im Notfall…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super Hotell mit Parkmöglichkeiten.
Wir hatten ein schönes großes Zimmer für 4 Personen, mit einer kleinen Küche, Wasserkocher usw.
Das Hotell ist sehr geschmacksvoll eingerichtet und farblich abgestimmt, sogar die Seife riecht sehr angenehm,ein Schönes Ambiente. Es gibt eine Sauna die wir gegen ein kleines Endgelt genutzt hatten, und fanden es sehr entspannend. Das hotel befindet sich mitten in der Stadt und somit befinden sich die Sehenswürdigkeiten in "greifbahren Nähe".Der einzige Nachteil, es wird manchmal laut weil der Lärm von den…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein sehr gepflegtes Hotel
Wir sind schon seit einigen Jahren Gäste und fühlen uns immer sehr wohl.
Das Personal ist zuvorkommend und nett.
Wünsche und Anregungen werden ernst genommen und zu unserer vollkommenden Zufriedenheit erledigt!
Wir waren zur Sailing-Parade im Sept.-/Okt-. 2017 in Wilhelmshaven. Die bei Hotel Home gebuchte Ferienwohnung war gut ausgestattet und entsprach zu 100% unseren Vorstellungen.
Wir kommen gern wieder!
Empfang und Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Frühstück bis auf ein paar Kleinigkeiten super. Zimmer gut, Badezimmer stark verbesserungswürdig. Sehr kleines Waschbecken über dem ein so großes Holzbrett angebracht war, das vernünftigen Waschen und Rasieren nicht möglich war.
Immer freundlich und zuvorkommend..... ein zentrales Hotel in WHV. Alle Mitarbeiter sind stets bemüht und sehr aufmerksam. Alles in allem ein schönes Hotel in dem man es sich gut gehen lassen kann. Eine Weiterempfehlung gibt es in jedem Fall von mir.
Sehr sauber, unproblematische Reservierung, freundliche und sehr hilfsbereite Rezeption, der Kategorie angepasstes gutes Frühstück, durchdachte, hochwertige und gut ausgerüstete Küche in den großen Zimmern. Überall genügend Stau & Ablagefläche vorfallen auch im Bad. Komme sehr sehr gerne wieder.