Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Top Hotel
Immer freundlich und zuvorkommend..... ein zentrales Hotel in WHV. Alle Mitarbeiter sind stets bemüht und sehr aufmerksam. Alles in allem ein schönes Hotel in dem man es sich gut gehen lassen kann. Eine Weiterempfehlung gibt es in jedem Fall von mir.
Heinz-Ewald(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
rein und wohlfühlen!
Wie aus allem ersichtlich, haben wir uns sehr wohl gefühlt!!! Falls wir nochmals nach WHV kommen, gehen wir bestimmt wieder in diese Hotel!
Sascha (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Jederzeit wieder, wenn WHV dann hier
Sehr sauber, unproblematische Reservierung, freundliche und sehr hilfsbereite Rezeption, der Kategorie angepasstes gutes Frühstück, durchdachte, hochwertige und gut ausgerüstete Küche in den großen Zimmern. Überall genügend Stau & Ablagefläche vorfallen auch im Bad. Komme sehr sehr gerne wieder.

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr gutes Hotel
Der 5 tägige Aufenthalt hat unserer Familie sehr gut gefallen. Wir hatten ein Studio-Apartment, welches sehr groß war. Es war sogar eine Küchenzeile mit Herd, Spüle und Kühlschrank eingebaut. Lediglich der Autolärm störte morgens. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich bedient. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig, abwechslungsreich und lecker.
Ramona(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Freundliches Hotel in jeder Hinsicht
Obwohl nicht direkt zu erahnen ist das Hotel ganz nah der tollen Fußgängerzone mit vielen Geschäften.Parkplätze sind vorhanden.Das Hotel ist nett eingerichtet mit Sauna und Fitnessbereich.Massagen können gebucht werden.Das Frühstück ist sehr gut,das Personal herausragent freundlich und hat gute Tipps bezüglich Freizeit oder Einkauf,Daumen hoch.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super
Alles super ........... einfach Abwicklung. Immer wieder gerne. Sehr zentral gelegen mit gutem kostenlosen Parkplatz.
Stefan (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Top und für spontan entschlossene perfekt
Ich würde immer wieder hin vielleicht ein Zimmer zum Innenhof, das ist etwas ruhiger aber nah und zentral und super zuvorkommend. In wenigen Minuten an der Nordsee und den Touristenplätzen
udo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Prima Hotel in zentraler Lage
Äußerlich ein eher unscheinbares Hotel, moderne und zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Reichhaltiges und liebevoll gestaltetes Frühstücksbuffet.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Immer wieder gerne!
Vorzügliches Hotel!!! Kostenloses Parken ,Tolles Frühstück Sehr freundliches Personal,bestes Trinkwasser der Welt!!!
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
furchtbar laute Umgebung
Netter Umgang, freundliches Personal. Kleines und furchtbar lautes Zimmer, Südlage und nicht isoliert, daher sehr warm in der Nacht. Plissees an den Fenstern hätten schon geholfen. Gutes Frühstück.