Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Weiter zu empfehlen
Service Rezeption sehr freundlich. Frühstück reichhaltig. Zimmer und Zimmerreinigung sind sehr gut. Hotel werden wir immer weiter empfehlen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super-Hotel
Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit, das Frühstück super! Einziger Kritikpunkt: Es müssten mehr Aufhängemöglichkeiten für Kleidung (vielleicht Garderobenhacken hinter der Tür) vorhanden sein. Wir werden dieses Hotel weiter empfehlen und kommen bestimmt selber noch mal.
Hendrik(31-35)Deutschland
Tolles Hotel direkt in der City
Wir kommen gerne wieder. Es war stets alles zu unserer Zufriedenheit und auch auf unsere Wünsche wurde eingegangen. Wer in Wilhelmshaven Urlaub machen möchte oder auch auf Geschätsreise ist, ist hier gut aufgehoben.

Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kurzurlaub in Wilhelmshaven
Für einen Kurzurlaub in Wilhelmshaven bestens geeignet. Zentrale Lage. Alles zufuss schnell zu erreichen. Service und Frühstück waren für ein drei Sterne Hotel gut. Zimmer und Badezimer Top in Ordnung und sauber.
Stefanie (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Immer wieder gerne
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer. Alles war modern und einladend gestaltet. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Zum Frühstück gab es frische in jeglicher Art - Brötchen, Obst... Und sogar Kuchen
Vit(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Hotel im Zentrum von Wilhelmshaven
Schönes Hotel im Zentrum von Wilhelmshaven. Sehr zu empfehlen. Freundliches und kompetentes Personal. Das Frühstück war reichhaltig. Die Sehenswürdigkeiten von Wilhelmshaven sind auf kurzem Wege erreichbar.
Axel(66-70)Deutschland
Tolles Innenstadt-Hotel
Sehr freundlicher und professioneller Service, Zimmer prima, Frühstück reichhaltig und lecker. Auch für die an den Rollstuhl gebundene Person alles gut zugänglich.
gerd(71+)Deutschland
Der Gast ist König.
Dieses Hotel liegt sehr zentral, hat im Hof eine größere Anzahl von Parkplätzen, bietet einen angenehmen Aufenthalt und ist ein Wohlfühl-Hotel
Maike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Tolles Hotel, sehr zentral mit gutem Frühstück!
Ideal für die Reise nach Wilhelmshaven, Parkplätze ausreichend vorhanden, fussläufig zu Innenstadt. Schöne Zimmer und wirklich leckeres Frühstück. Könnte etwas günstiger sein für Wilhelmshaven.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wochenende an der Jade
Parkplatzsituation ist sehr schlecht, ein "Schrank" bzw. Ablagemöglichkeit sowie ein kleiner Safe fehlen auf dem Zimmer