Olga(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Hat uns sehr gut gefallen
Alles war super, kommen sicher wieder. Sauber, gemütlich, ruhig, freundliche Atmosphäre. Preis war okay für 4 Personen, haben wir nur eine Nacht übernachtet, jetzt wissen wir wo wir nächstes mal in Wilhelmshaven bleiben !!! Viele Grüße aus Osnabrück
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein sehr gutes Hotel
Wir waren während unserem Aufenthalt in diesem Hotel sehr zufrieden,das Personal war stets freundlich,ausreichende Auswahl beim Frühstück,das Zimmer auch gut ausgestattet und unsere kleine Tochter 1 1/2 Jahre wurde vom Personal geliebt.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kurztrip WHV
Sehr gut! Kleine Anregungen/Anmerkungen: Ein großer Spiegel im Zimmer wäre nicht schlecht und die Heizung müsste mal nachgearbeitet werden: Heizkörper hängen z.T. recht lose an der Wand und Heizungsrohre lose herunter.

Monika (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr gutes Hotel,und Preis Leistungsverhältnis
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel,super nettes Personal und sehr gute Auswahl am Frühstücksbuffet,wer da nicht zufrieden ist den kann man nicht helfen. Top saubere Zimmer die auch täglich gründlich gereinigt werden.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
gutes Stadthotel
Sehr netter telefonischer Kontakt vor der Anreise. Von der Rezeption wurde uns ein kostenloses Zimmer-Upgrade angeboten, da wir zur Hofseite schlafen wollten. Insgesamt waren wir zufrieden.
Roland(41-45)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ein gutes Hotel mit sehr freundlich personal
Das Team von Hotel Home ist immer freundlich und ist fur seine gaste dar. Die zimmer sind sauber und das Frühstück ist klasse.
Sascha (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Alles top
Modern, Top Lage und 4Sterne Frühstück. Parkplatz auf dem Hof, gut sortierte Hotelbar, Fitnessraum, Sauna, WLAN und freundliches Personal .
Micha(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wow. Sehr schönes und Neues Hotel
Sehr Innenstadtnah gelegen. Zwei Minuten in die Stadt. Zum Bontekai bzw zum Wasser ein gemütlicher Fußmarsch von 10 Minuten durch die Innenstadt. Die Straße vor dem Hotel stört so gut wie gar nicht,
Markus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Ideales Hotel für eine Städtereise
Sehr zentral gelegen; moderne, sehr ansprechende Zimmerausstattung. Freundliches Personal, vielfältiges Frühstücksbuffet, gute Parkmöglichkeit.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
absolut empfehlenswert
Mein Sohn und ich waren sehr begeistert von ihrem Hotel. Das Personal war sehr freundlich, das Zimmer war sehr schön, das Frühstück war ebenfalls ausreichend.