Melanie und Stefan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder. Schönes, nettes Hotel an der Nordsee
Super! Das Hotel ist allerdings direkt an einer Hauptstraße gelegen. Das Personal ist sehr nett uns hilfsbereit. Wir hatten ein Studio-Apartment - was nur zu empfehlen ist - schön groß und mit Kochniesche. Leckeres Frühstücksbuffet. Kostenlose Parkmöglichkeiten auf dem Hinterhof.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Städtereise
Schönes Hotel , central zum Südstrand und zur City. Schöne Zimmer, gute Betten, schönes Bad mit tollen Handtüchern. Frühstück lecker mit großer Auswahl. Frischer Obstsalat hat mir gefehlt. Ein Windfang vor der Tür zum Parkplatz würde die Atmosphäre im Frühstücksraum deutlich verbessern Das Servicepersonnal ist äußerst freudlich und kompetent. Wir würden hier wieder übernachten.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Solides Stadthotel für Wochenendtrip
Stadthotel im Zentrum, eher schlicht aber gut als Ausgangspunkt für einen Städtetrip, überschaubare Zimmer, gutes Frühstück, kostenloser Parkplatz am Haus

Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
auch für Kurzaufenthalte gut geeignet
Durch die Gaststätte Kling Klang schräg gegenüber war es extrem laut im Hotelzimmer, da die Gäste der Gaststätte zum Rauchen draußen standen und sich sehr laut unterhielten. Durch das ständige rein und rausgehen der Besucher vernahm man im Zimmer des Hotels auch die Musik der Gaststätte. Gegen 5:00 Uhr morgens wurde es endlich leiser. Ansonsten war im Hotel Home alles in Ordnung, habe aber ein Telefon vermisst, was aber durch die Benutzung meines Handys für mich kein negatives Manko ist. Das Frühstück war sehr…
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Spontaner Städteurlaub.
Tolles Stadthotel. Ca. 10 Minuten zum Bahnhof. Super nettes kompetentes Personal in allen Bereichen. Frühstücksbuffet ist klasse und hat eine sehr gute Auswahl. Mit dieser Auswahl haben wir nicht gerechnet. Wir konnten super schlafen. Das Hotelzimmer und Bad war top. Wenn wir wieder nach WHV kommen, auf jeden Fall in dieses Hotel.
Stephan & Kenneth(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Jederzeit wieder dieses Hotel
Super Hotel, schon zum zweiten mal dieses Jahr dort gewesen. Abends an der Bar . Schnell zu Fuss vom Hotel am Wattenmeer
Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Sehr zu empfehlen
Extrem freundliches Personal! Schönes Zimmer, Frühstück gut, super Lage! Zum Bahnhof benötigt man zu Fuß 10 Minuten. Eine Bushaltestelle um zum Klinikum zu kommen ist zwei Minuten entfernt.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Home - fast wie Zu Hause
Soweit war es ein schönes Ambiente - Zimmer wie Hotel allgemein."Problemchen" wurden prompt behoben. Frühstücksbuffet reichhaltig - bis auf die Verbesserungsvorschläge. Hat uns gut gefallen - Empfehlenswert!
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zentral gelegen, freundliches Personal
Positiv zu bewerten sind der sehr freundliche Service, das auswahlreiche Frühstücksbuffet und kostenlose Parkplätze stehen auch zur Verfügung. Zimmer sind in Ordnung und das Hotel ist zentral zur Stadtmitte gelegen.
F+C(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gerne immer wieder!
Sehr schönes Hotel, sauber, modern, zentral gelegen...trotzdem nicht weit zum Hafen und Jadebusen, stets ansprechbare freundliche Mitarbeiter, perfektes Frühstücksbuffet; Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne jeder Zeit wieder!!!!