Daniel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Lage unweit Bahnhof, aufmerksames Personal
Lage unweit Bahnhof, ca. 20 Minuten zu Fuß, sehr aufmerksames Personal, gutes Frühstück und gutes WLAN.
Kevin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes Hotel im Zentrum von Wilhelmshaven
Zentral gelegen, sehr freundliches Personal, schöne Atmosphäre und große Zimmer. Frühstücksbuffet war umfangreich und lecker. Wir hatten einen Zimmer zur Straßenseite, daher leider sehr laut aber trotzdem empfehle ich das Hotel weiter.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel.,wir kommen wieder
Ein sehr sauberes Hotel, mit gutem Personal.(hilfsbereit und freundlich) Das Frühstück super gut und lecker. Wir kommen wieder.

Franzi(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Das Zimmer war der echte Hammer! Perfekt für die Familie oder Freunde. Das Frühstück war sehr gut und vielfältig. Man hat nicht mitbekommen das das Hotel ausgebucht war.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Nettes preisgünstiges, freundliches Hotel!
Wir hatten eine Art Familienzimmer mit einer zusätzlichen Schlafcouch, riesig großer Raum , sogar mit einer kleinen Küche.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Gut, familiär geführtes Hotel
Sehr gutes Frühstücksbüfett mit grosser und liebevoll gestalteter Auswahl, schöne, geräumige Zimmer, sehr nettes und aufmerksames Personal!
Theo(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Nie wieder Hotel home
Das Hotel liegt am Rande der Innenstadt in einer teilweise verwahrlosten Gegend. Es begann damit, dass der telefonisch zugesagte Zimmerpreis um € 9,80 pro Zimmer erhöht wurde. Also alles schriftlich bestätigen lassen. Das Personal ist teilweise unfreundlich, die Zimmer sind sehr klein, haben nur eine offene Garderobenwand mit 4 Kleiderbügeln und insgesamt drei Schubladen. Mehr Ablagemöglichkeiten gibt es nicht. Das Bad ist nicht besser. Das Waschbecken würde ich als etwas größeren Spucknapf bezeichnen.…
Gabriela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt wirklich!
Wir waren positiv überrascht, das Zimmer war sehr sauber ,groß genug ( auch für drei Personen) und sehr gemütlich, Eine kleine Küchenzeile ,Geschirr und Wasserkocher sind vorhanden . Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, eine sehr gute Auswahl. Schnelle und freundliche Check-In/Check-Out, Preis -Leistung stimmt hier wirklich !
Skotty(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Top Hotel
Es ist ein Topp Hotel in allerbester Lage und zudem sehr sehr sauber. Begeistert hat mich das freundliche Personal und die überaus freundliche Geschäftsleitung
Kuhlmann(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Ansprechendes, sauberes Hotel
Das Hotel ist sehr verkehrsgünstig gelegen und ausreichend Parkplätze stehen zur Verfügung. Von außen sieht das Hotel nicht sehr einladend aus, von innen ist das Haus jedoch komplett renoviert und wirkt auf den ersten Blick sehr einladend und freundlich. Der Check-In war problemlos und schnell erledigt, das Haus verfügt über drei Etagen, die über die Treppe sowie über einen Aufzug zu erreichen sind. Das Zimmer an sich ist sehr modern und schick eingerichtet, auch ein großer Flachbildschirm-TV ist vorhanden. Das…