Markus, Nicole, Justin, Robin(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2004
Hervorragender, erholsamer Familienurlaub!!!!
ein schönes, ruhiges hotel! gepflegte anlage, mit vielen grünen pflanzen und palmen. in der anlage befinden sich ein schöner pool ( wird jeden!! morgen auf qualität geprüft), ein kleiner supermarkt, ein juwelier, eine massagepraxis ( sehr zu empfehlen ), ein hallenbad und ein spielplatz!! es liegt jedoch recht ausserhalb, jedoch fährt auf wunsch für wenig geld ein taxi zum nächsten ort und auch wieder zurück!! mein mann, ich und meine 2 jungs (4 und 2 jahre alt) hatten viel spaß, hatten nie probleme. selbst als…
Jodl(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2004
Nix zu meckern
Ich hab schon bessere Hotels erlebt, aber von Service, Sauberkeit und Essen her kann man am Homere nix aussetzen. Wir waren zwar in einer Zeit da, als nicht viel los war, aber die Animateure gaebn sich jede Mühe, die Gäste auf Trab zu bringen. An alle, die einen solchen Urlaub buchen: Macht es den Animateuren nicht so schwer. Euch kennt eh keiner und im Urlaub kann man schon mal Dinge tun, zu denen man sich sonst nicht überreden läßt. Gebt euch nen Ruck und nehmt an den Spielen teil.
C. Schuller(36-40)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im April 2004
Kinderfreundliches Hotel mit sehr nettem Service und einer s
Wir waren eine Woche im April dort und haben diesen Urlaub sehr genossen. Das Animationsteam ist sehr nett zu Kindern und sehr freundlich. Das Essen könnte etwas vielseitiger sein, vor allem das Salat-und Morgenbuffet. Die Sauberkeit im Hotel ist in Ordnung, die ´´all-in´´ Verpflegung der Getränke ist vielfältig und wird sogar am Pool serviert.