Ramona(41-45)Deutschland
Geräumige Zimmer und freundliche Mitarbeiter, aber schmutziges Badezimmer
Eigentlich ein sehr schönes Hotel mit großen Zimmer, sehr freundlichen Mitarbeitern, gutem Frühstück. Aber die Sauberkeit des Bads war unterirdisch (Reste vom Vorgänger auf der Klobrille).
Urlauber
Großes Zimmer, freundliches Personal und gute Parkmöglichkeiten
freundliches Personal / großes, auf zwei Räume aufgeteiltes Zimmer / Frühstück gut / kostenlose Parkplätze vorhanden / Kaffee den ganzen Tag über (wenn auch einmal kalt)
Stefan(46-50)Deutschland
Braune Rückstände auf der Klobrille überschatten ansonsten schönes Hotel
Der erste Besuch des Bads unseres Zimmer offenbarte größere braune Rückstände auf der Klobrille. Da fiel schon fast gar nicht mehr ins Gewicht, dass der Müll nicht ausgeleert war. Das ist sehr schade, da die Angestellten außerordentlich freundlich waren und sehr hilfsbereit (wie auch der Hausmeister). Auch das Frühstück war gut. Aber wegen des Zustands des Bads kann ich nicht mehr als 1 Stern und keine Empfehlung geben.

Ramin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Große Suite
Hier findet man saubere große Suiten mit typischer amerikanischer Ausstattung inclusive Küche etc. Sauber, freundlicher Service
David(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Sauber und große Zimmer
Saubes Hotel mit großen Zimmern. Hat alles was man benötigt. Auch gut für Familien geeignet. Frühstück war klein aber vollkommen ausreichend.
Daniela(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Hotel - nah zum Flughafen und Outlet
Haben in dem Hotel unsere erste Nacht der Urlaubs verbracht. Geniale Lage in der Nähe vom Outlet und auch nicht zu weit vom Flughafen. Zimmer geräumig und sauber!
Denny(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Homewood Suites Leesburg
Das homewood suites Hotel by Hilton liegt nur wenige Meilen vom Airport Washington DC /Dulles entfernt. Zudem ist in unmittelbarer Nähe eine outletMall mit vielen bekannten Marken. Parken ist kostenfrei und es gibt immer kostenfreies Frühstück und Abendessen.
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes Stadthotel in Leesburg
Sehr gute Lage in der Nähe vom Dulles International Airport; sehr geräumige Zimmer mit voll ausgestatteter Küche (wenn man es benötigt); von Mo-Do gibt es abends kostenloses Essen inkl. Getränke! Leesburg Corner Premium Outlets nur 5min. mit dem Auto entfernt... Wir haben uns wohl gefühlt.
Dominique(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2012
Herrlich! So muss das sein
Sehr schönes, reines Suitenhotel. Es hat uns hier wunderbar gefallen! Eine tolle Mall ist gleich in der Nähe! Auch nach Washington DC ist es nicht weit, allerdings halte ich ein Auto für notwendig. Unser Schlafzimmer und Wohnzimmer waren sehr gemütlich, hatte mich immer gefreut, abends zurück ins Hotel zu kommen. So muss es sein, man muss sich wohl fühlen. Wir hatten eine vollausgestattete Küche mit einem Kühlschrank. Die Betten waren wie gewohnt, sehr groß und bequem. Zwei TV's! Bad- ein Traum! Die Mitarbeiter…