Edgar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Etwas teurer aber lohnenswert
Hilton hat eben doch die etwas besseren Hotels. Dieses hier in Stratford liegt ca. 9 Meilen außerhalb von New Haven. Es lohnt sich aber
Wibke(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel
Hier hatten wir es auch länger ausgehalten! Wir haben das Hotel für eine Übernachtung nach unserer Ankunft in New York gebucht. Sehr gutes Frühstück!
Kanada(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Alles Top
Wir waren in diesem Hotel nur für eine Nacht auf dem Weg von New York nach Newport. Das Zimmer war sauber und ordentlich und das Frühstück für amerikanische Verhältnisse sehr gut.

Tanja(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Durchwachsen. Riesengroß, sonst naja
Wir haben die Homewood Suites gemietet, da eine der wenigen appartment-artigen Bleiben in der Umgebung, somit hat Kind ein Extra-Zimmer. In der Tat war die Bleibe riesengroß (insgesamt etwa 50-60 qm), ein Schlafzimmer mit 2 Doppelbetten und ein Wohnraum. Wir hatten aber 2 Schlafräume und 1 Wohnraum gebucht. Auch war das Zimmer direkt über der immer mit Musik beschallter Terrasse (zu spät gemerkt! Alle Zimmer mit -26 am Ende meiden!) Da mitten in der Nacht und wir nach Anreise total fertig, haben wir nicht…