Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolle Lage, leckeres Essen, klasse Rooftop-Bar!
Ein sehr schönes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel in toller Lage! Super für einen Kurztrip auf die Insel. Leckeres Essen.
Olli(46-50)Deutschland
TOP-PICK in Mallorcas Süden
Mega-Hotel mit super Dachterasse und 1A Frühstück direkt an der Strandpromenade. Leider wenig Schattenplätze auf der Terrasse aber dafür kann man sich mit relativ günstigen Longdrinks und im Pool abkühlen. TOP-PICK auf Mallorca
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Bestes Hotel im Ort
Das Hotel Honucai liegt direkt an der schönen Promenade und es ist nicht weit bis zu den Reetaurants und Bars. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtete und deer Zimmerservice funktioniert wunderbar. Das Frühstück ist in Ordnung.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Chices Hotel zum Entspannen
Man gibt sich sehr viel Mühe und achtet auf Kleinigkeiten
R.B.(36-40)Deutschland
Ein perfektes Wochenende zu zweit
Tolle Lage, ein schönes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Es war für uns als Paar perfekt für eine Auszeit in der Sonne.
Andreas(56-60)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, direkt an einem kleinen Stadtstrand und der Promenade gelegen. Alles fußläufig zu erreichen, was man braucht. Der Dachterassen-„Pool“ ist vieleicht was für Kinder, aber man hat das Meer vor der Haustüre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Boutique Hotel in toller Lage
Schönes kleines familiäres Boutique Hotel in tollen Ort - viele schöne Buchten direkt vor der Tür und super Restaurants fußläufig zu erreichen
Katja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Dieses Hotel hat ein Award verdient Excellent !
Für mich eines der Top 3 Hotels auf Mallorca. Von A-Z Empathie herzliches und vor allem motiviertes Personal. Dieses Hotel hat einen Award Preis 🥇verdient, Da man als Gast alle Wünsche von den Augen abgelesen und erfüllt bekommt !!
Michael(61-65)Deutschland
Urlaub pur
Top Lage an einem der beliebtesten Strände schick gemachtes boutique hotel mit sunroof und Pooldeck..................................... .. .......
Thomas und Sylvia(51-55)Deutschland
wieder einmal äußerst zufrieden
1-A Lage, überragende Aussicht von der Dachterrasse. Wir waren die ersten Gäste nach der langen Corona-Pause. Es lief noch nicht alles wie am Schnürchen, es wurde aber sofort und zufriedenstellend auf unsere Hinweise reagiert (noch einmal herzlichen Dank für das unkomplizierte Angebot des Zimmertausches). Aufgrund unserer absoluten Zufriedenheit werden wir in Kürze wiederkehren.