Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles modernes Hotel in sehr guter Lage!
Ein sehr modernes, stilvolles Hotel! Sehr sauber. Sehr gutes Frühstücksbuffet! Tolle Lage direkt am Hafen mit einem tollen Ausblick. Elegante Dachterasse mit Pool und Bar. Alles sehr angenehm und auf jeden Fall zu empfehlen!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gern wieder
Gemütliches, nicht zu großes Hotel. Tolle Aussicht, sowohl von den Zimmern zum Hafen als auch von der Dachterrrasse. Unser Zimmer war hübsch eingerichtet, sauber und hatte einen Balkon zum Hafen mit Sofa, 2 Stühlen und einem Tisch. Alles war sauber und ordentlich.
Petra(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir werden 100 % wieder gehen wenn möglich!
Sehr schöne Lage und super freundliches Personal! Coole Dachterrasse und schöne Zimmer! Toll für Singles, Paare und Familien!
Endric(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Modernes Hotel - trending eingerichtet
Stylisches Hotel auf Mallorca. Im boho Stile eingerichtet. Schickes Restaurant mit leckerem Essen. Schönstes Hotel in der Umgebung.
michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
fast noch ein Geheimtipp
das ganze haus mit liebe zu schönen Details eingerichtet. Dachterrasse ist unbedingt einen besuch wert. Pool und Wellness ist allerdings zu vernachlässigen.(macht sich nur gut im Hotelprospekt) trotz kleiner zimmer sehr zu empfehlen.Empfang und Mitarbeiter immer hilfsbereit. sehr großes frühstückbuffet-nichts fehlt.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel in schöner Lage.
Super schön gelegen. Nicht zu touristisch in einer kleinen Hafenstadt. Das Hotel ist erst im Mai 2018 neu nach komplett Renovierung unter neuem Namen und 4+ Sternen eröffnet worden. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben, nachdem wir mit starker Verspätung nachts um Mitternacht im Hotel ankamen, sogar noch einen Mitternachtssnack zubereitet bekommen.
Tabitha(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wir werden gerne wieder kommen
Sehr freundliche Mitarbeiter, aufgrund der vorsasion und niedrigen Auslastung wurde uns sogar ein upgrade angeboten. Die lage und der Blick aufs Meer ist fantastisch
Peter(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Nach Renovierung einfach schön
Nach erfolgreicher Renovierung eine gelungenes Gesamtkonzept: Sehr sauber Sehr schön eingerichtet Tolles Ambiente Angenehme Atmosphäre Tolles Frühstück Schicke Rooftop-Bar
Constantin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Mallorca zum Wohlfühlen
Die guten Seiten: schönstes Hotel am Hafen, direkt an der wunderbaren Promenade. Die Zimmer sehr schick eingerichtet, die Mitarbeiter des Hotels äußerst zuvorkommend und freundlich. Das Frühstück mehr als ausreichend mit frischen Zutaten, das Restaurant sehr stylish, luftig, jede Menge Platz. Schräg vis-a-vis vom Hotel der feinsandige Strand, rundherum einige recht gute Restaurants und kleine Shops. Am Dach ein kleiner Erfrischungspool (70 cm Tiefe) mit grandiosem Blick über Hafen und Strand. Die weniger guten…
Harald(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir haben uns in einer Woche prächtig erholt.
Erst war ich der Meinung das Hotel liegt am Meer, es war aber durch eine Fußgängerzone und eine kleine Hafenanlage vom direkten Meerzugang getrennt. Das hat aber die Qualität des Aufenthalts in keiner Weise beeinträchtigt. Strand und Bademöglichkeit war wenige 100-m in Sichtweite und die Lage war angenehm ruhig.