Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel mit niedrigstem Niveau und Service. Unmöglch
Zimmer mit Ausblick in dunklen Lichthof - Kein schrank im Zimmer - Billige Dreibeinhocker als Ablage - schmutzige Bettwäsche - Zimmer = Abstellkammer
Roland(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Perfekter Ausgangspunkt für einen Citytrip.
Dieses, im Zentrum von Bergen liegende Stadthotel, ist optimale Ausgangslage für einen Städttrip in Bergen. Das berühmet Hanseviertel Bryggen Wharf oder der Torgallmenningen Platz ist schnell erreicht, wo man viele Möglichkeiten zum Essen und Trinken finden wird. Auch ist dieses Hotel, was Norweger Verhältisse betrifft, auf der günstigeren Seite zu sehen.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Super Hotel
Super modernes Hotel mit perfekter Lage. Nah am Wasser, in wenigen Gehminuten am Hafen und Shopping Meile. Sehr leckeres Frühstück mit großer Auswahl.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Guter Service, gutes Frühstück. Zimmer veraltert
Ich begreife nicht wie man hier die Zimmer und die Ausstattung so hoch loben und gut bewerten kann. Entweder sind verschiedene Zimmer renoviert, oder es gibt Leute die merkwürdige Bewertungen abgeben. Unser Zimmer war in der 3.Etage und das fenster ließ sich nicht verriegeln (schön wenn man mit kleinen Kindern da ist). Das Bad war so klein dass man sich kaum drin bewegen kann und im Zimmer waren Kabel auf den Wänden verlegt. Das absolute Highlight war die sichtbare rohrleitung unter der Zimmerdecke für das…
Edith(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gruppenreise
In zweiter Reihe direkt am Hafen von Bergen gelegen, allerdings weit hinten. Nicht ansprechend, sehr renovierungsbedürftiges Haus.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gute Lage, gutes Frühstücksbuffet
Gute Lage, gutes Frühstücksbuffet, freundliche Mitarbeiter . Man ist in 7 Minuten am Fischmarkt, alles ist fußläufig gut zu erreichen. Zimmer und Bad etwas klein, aber okay. Frühstücksbuffet reichhaltig.
Renate(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Hotel Nähe Hafen und Fischmarkt
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Für eine Übernachtung geht es aber schon. Da wir eine recht teure Rundreise gebucht haben, war ich von dieser Unterkunft ein bisschen enttäuscht. Allerdings hat dieses Hotel einen Stern weniger als unsere anderen Unterkünfte deshalb trotzdem "eher gut" und Weiterempfehlung wegen der Lage.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Schönes Hotel in Bryggennähe!
Das Hordaheimen liegt nur wenige Gehminuten von der berühmten Brygge entfernt. In ca. 5 Minuten ist man am Fischmarkt und 5 Minuten später an den Bryggehäusern. Wir kamen relativ spät mit der Bergenbahn aus Oslo und wurden schnell eingecheckt, damit wir gleich ins Bett konnten. Das Zimmer war ein kostenloses Upgrade auf Superior, was wir natürlich gerne angenommen haben :) Das Zimmer war sauber, schön eingerichtet, mit zwei separaten Betten und trotz der Baustelle direkt vor dem Haus ruhig gelegen. Das…
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
An- und Abreisen zu Kreuzfahrten
Ich war auf der Such nach einem relativ gut gelegenen Hotel in Bergen um dort meine Norwegenreise ausklingen zu lassen. Es ging schon beim Check in los - mir wurde beschieden, dass die von mir gebuchte Zimmerkategorie nur bei Eintägigen Übernachtungen möglich ist und ich daher umquartiert werde. In meinen Augen eine ziemliche Zumutung - meine Beschwerde wurde sehr höflich aber bestimmt abgeschmettert mit den Worten "ich solle mich halt dort beschweren wo ich gebucht habe". Also gut man will sich den Urlaub ja…
Peter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Stadthotel am Hafen gelegen
Sehr zentral gelegenes Stadthotel mit gutem Service und ideal gelegen für Satdtbesichtigung und,gastronomische Vergnügen am Fischmarkt