Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
All in all good holidays
Die freundlichen Mitarbeiter wie Theo oder Maxi fand ich persöhnlich sehr positiv und dadurch hat der Aufenthalt mehr Spass gemacht. Negativ fand ich die ungenügend ausgebauten sportlichen Möglichkeiten wie zun Beispiel einen Fussballplatz oder ähnliches.
Highlight war die Lage und die Aussicht des Hotels.
Weniger schön war das winzige Essensbuffet und die Qualität der Mahlzeiten.
Die Auswahl und die Qualität der Getränke war unterste Schublade.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
gut
kein spielplatz viel zu kleine kissen kleiner tv keine weichen matrazen viele Ameisen im Zimmer kleiner Balkon Sonn. ok
Es gibt bettwanzen im horizon beach in stalis...
Wir wurden freundlich empfangen und konnten nach Ankunft um ca. 21:35 noch das Abendessen einnehmen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und kompetent. Der Poolbereich ist sauber und das Essen abwechslungsreich. Ein Grilleur der jeden Tag feines gegrilltes Fleisch oder natürlich Fisch frisch zubereitet. Man kann sich in der Wellnessbox beim Poolbereich massieren lassen. Der öffentliche Linienbus ist oberhalb des Hotels, 5 Minuten zu Fuß entfernt. Der Bus fährt alle 15 Minuten. Die Taxis sind auch zu empfehlen.
Im…
Wir waren sehr zufrieden mit dem Zimmer. Vor allem war das Essen einfach fantastisch uns das Personal super freundlich. Schade dass wir nur eine Woche Urlaub hatten. Wir würden das Horizon Beach Hotel in Stalis angstlos empfehlen.
Das Essen war immer sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Man hat sich sehr willkommen und zuhause gefühlt. Ephcharisto poly!!!!
Kleines aber feines hotel,gutes Essen und freundliches Personal und der Blick aufs Meer und stalis eigentlich unbezahlbar!!
Sandstrand und stalis fussläufig erreichbar ,schöner Urlaub mit unserem enkel.
Schifffahrt nach spinalonga und bimmelbahnfahrt in herssonios, gute busverbindung,Haltestelle vorm hotel
die Hotellage mit Aussicht auf das Meer. uns hat nichts entäuscht, war alles gut. Malia hat viele unterhaltende Atraktionen und die Leute sind freundlich und gut gelaunt.