Veronika(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super, wie immer
Wie immer...Sehr freundliches Personal, Zimmer zweckmäßig eingerichtet, das ganze Haus ist sehr sauber! Frühstücksbuffet, da ist für jeden was dabei. Wir kommen, seit ca 10 Jahren 1 - 2x/Jahr für ein verlängertes Wochenende und freuen uns schon aufs nächste mal
Viktoria (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel für angemessenen Preis/Leistung
Sauberes,freundliches Hotel mit gute Einrichtung wie Klimaanlage, Dusche, WC alles in renovierten Zustand, gute Lage, sehr freundliches Personal, sehr gute Frühstück! Wir werden wieder kommen
Vanessa (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Empfehlenswert
Sehr nette Mitarbeiter! Sauber! Nah zum Strand! Super Frühstück! Fahrradverleih Nah zu Eisdielen und Restaurant Kostenloses parken

Harald(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
empfehlenswertes kleines Hotel für 1 Woche Strand
Ein gepflegtes, kleines 3-Sterne Hotel mit einem sehr freundlichen Service. Alles war sehr ordentlich und sauber. PKW Parkplatz auf dem Grundstück, sowie Strandliegen und Schirm waren bereits im Preis enthalten.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Weiterempfehlen
Hotel ist schön sauber gut eingerichtet Personal ist nett und freundlich Frühstück ist auch sehr gut Immer wieder gerne Strand ist nicht so weit und auch sauber
Irina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super zufrieden ,ich empfehle es natürlich weiter
Preimäsig toll. Sauberkeit toll. Freundliche Menschen und sehr hilfsbereit.Frühstück war auch gut.Nicht weit von Strand, liegen und Schirm war auch dabei. Restaurants waren in paar Minuten erreichbar. Saubere Strand , Tolle Restaurant auch am Strand. Danke für alles.
Marin(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir sind sehr zufrieden. Alles Bestens!
Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Gute Lage., unweit zum Strand. Strandsafe hat auch super funktioniert. Top, wir waren sehr zufrieden.
Gradl(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel in top Lage
Freundlich zuvorkommendes Personal Sehr gutes Frühstück Buffet, Mitarbeiter waren sehr hilfreich wenn wir Fragen hatten. Sehr kinderfreundlich und die Zimmer waren top
Stephan (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönen Urlaub gehabt.
Das Hotel ist ein sehr kleines Hotel . Dafür bekommt man ein Personal das nicht gestresst ist und sich auch Zeit für deine Wünsche nimmt .Es ist sehr sauber und die austattung ist noch völlig in Ordnung. Ein für den Preis hervorragendes Hotel!
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familientreffen im Horizonte
Hotel ist sehr schön. Wir sind als Großfamilie seid mindestens 20 Jahren in diesem Hotel und verbringen dort unser Pfingstwochenende oder das verlängerte Wochenende über Fronleichnam. Sascha und sein Team sind immer sehr freundlich und bemüht. Toll!