Heidi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Alicante
Sehr empfehlenswertes Hotel. Lage sehr gut, zum Hafen nur wenige Meter, zum Strand 200 m. Dieses Hotel würden wir wieder buchen.
Dennis (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Würde sofort wieder kommen
Freundlicher und schneller Service. Wir hatten Probleme mit dem Zimmersafe aber das Problem war innerhalb von 10min vollständig behoben.
Florian(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Toproof-Pool über den Dächern Alicantes!
Die außergewöhnliche Lage inmitten der Altstadt in historischen Mauern, aber mit dem Charme eines echten *****-Hotels begeisterte uns. Das Toproof-Pool über den Dächern der Stadt mit Loungeterrasse ist ein absolutes Highlight des Hotels.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
TOP-Hotel in TOP-Lage
Absolutes Top-Hotel der *****-Kategorie, in einem wunderschönen Altbau (ehemaliger Palazzo), in der Nähe des Rathauses und unmittelbarer Nähe zum Strand und Hafen der Stadt, die Einrichtung ist zeitgemäß, modern, die Zimmer riesig groß und wirklich dem 5-Sterne-Standard angemessen. Kein Vergleich mit anderen Häusern der Kategorie in Südeuropa! Dachterrasse inkl. Pool und Blick auf die Stadt und das Castillo sind natürlich auch dabei, inkl. Wellness-Center und Spa. Rundum: ein super Hotel in TOP-Lage
peter büdefeldt(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
spanisches superhotel mit 5 sterne komfort
wunderschönes altes kloster mitten in alicantes altstadt ,tolle zimmer ,super essen,freundliche mitarbeiter
Ana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Kleinod in Alicante
Wunderschönes Gebäude mit geräumigen und stilvoll eingerichteten Zimmern im Zentrum von Alicante. Das Frühstück ist klei n aber fein und lohnt sich auch absolut. Eines der besten Hotels in Alicante.
ESE(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Eine 100-%ige Empfehlung
Sehr schönes Hotel, gut gelegen, wunderbares Frühstück, sehr freundliches Personal, Pool und Bar am Dach, besser kann man nicht in einem Hotel wohnen!
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gelungene Erholung in einem ansprechenden Ambiente
Alles in Allem ein sehr schönes, zentrales tolles Hotel in einem wunderschönen Ort von Spanien mit vielen Möglichkeiten und einem wunderschönen Klima!
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Luxeriöses, ruhiges Stadthotel in idealer Lage
Wir waren von dem Hotel begeistert. Erstklassige Lage, nur wenige Meter zur Explanade und maximal 5 Gehminuten zur Marina mit einen Super Angebot an Restaurants, Cafes und Clubs. Der blitzsaubere tolle Stadt-Sandstrand von Alicante ist ebenfalls nur 5 Gehminuten weg. Wir werden das Hotel sicherlich wieder buchen.
Dominik(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr gutes Stadthotel an top Zentrumslage mit vielen Ausgangsmöglichkeiten wo man in wenigen Schritten an der Hafenpromenade ist.