Petra(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Günstig, sie könnten aber einiges verbessern.
Tolle Lage, günstig... Der Stiegenaufgang ist cool, erinnert an "the Big bang Theory". Kleine aber ausreichende Zimmer. Für Konzerte wirklich praktisch.
Claudia(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Super Lage und Preis Leistung passt!
Die Lage der Unterkunft könnte besser nicht sein. Direkte Nähe zur Mariahilferstrasse und dem Westbahnhof (mit U-Bahn, Zug und Airport Bus Anbindung).
Michi(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gut
Zweckmäßig und günstig für einen kurzaufenthalt, gute Lage, Doppelzimmer Hotel ist zwar klein, aber ausreichend und alles war sauber

Sabine(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Zimmerbewertung
Nach einigen Verwirrungen den Weg bezogen, war es leivht zu finden. Es sah von außen allerdings nicht sehr einladend aus. Das Innenleben und die Zimmer haben mich aber überrascht.
Manuela(41-45)Deutschland
Einfach, sauber, freundlich
Ich war für drei Nächte in einem Einzelzimmer untergebracht und rundum zufrieden. Das Zimmer war klein, aber pikobello sauber, mit dem Notwendigen ausgestattet und ruhig. Dies allerdings erst nach Zimmerwechsel auf meinen Wunsch, da ich gern ein Zimmer in den Hof haben wollte. Der Wechsel war problemlos möglich. Frühstück in Ordnung, nicht üppig, aber für 3,90 (kleines Frühstück) unschlagbar günstig. Alternativ das große Frühstück mit zusätzlich Käse, Wurst und Rührei (Eierspeise) für 5,90 ebenfalls sehr günstig…
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super! Es war ein super schöner Wienausflug,
Hotel-Highlight: Die Lage war top! 1Minute zum Westbahnhof entfernt. Enttäuscht: Gar nichts. Der Check-In war sehr schnell.
Steffen(31-35)Österreich
Wurde noch nie enttäuscht
Ich übernachte immer für 1-2 Tage im Do Step Inn wenn ich in Wien bin. Und ich kann nur sagen. dass ich noch nie enttäuscht wurde. Zimmer waren immer top sauber und eigentlich immer schon vor der angegebenen Verfügbarkeit ( offiziell 15:00 Uhr) bezugsfertig. Auf Grund des gemischten Gästekreises von allerlei Herkunft und Alter kann es Abens schon mal länger etwas laut auf den Fluren sein, aber nie so, dass es störend wäre. Also ich werde jederzeit wieder im Do Step Inn übernachten.
Elina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
sehr gut
Eine sehr gute Entscheidung für kurze Aufenthalt! Das Personal ist sehr freundlich und hilfreich, das Zimmer modern, warm und v.a. sauber!
Madlen(19-25)Deutschland
Sauber und gute Lage!
Sehr sauber und komfortabel, da direkt am Westbahnhof gelegen sehr leicht mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen und in der Nähe von vielen Sehenswürdigkeiten. Einziger Kritikpunkt ist, dass man als Alleinreisender nicht unbedingt mit anderen Gästen in Kontakt kommt, da als Hostel kaum Aktivitäten angeboten werden.
Ulrike(66-70)Österreich
Freundlich, sauber und sympathisch
sehr sympathisches hotel mit grosser küche zum selberkochen, sehr freundliches und kompetentes personal, alles blitzsauber, einfach eingerichtet, aber alles da, was man braucht.