Karsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sterneküche plus schöne Zimmer
Eigentlich ist die Hostellerie Jetome eine Sternerestaurant. Es gibt jedoch auch eine Handvoll Zimmer, damit man nach dem Essen nicht mehr fahren muss. Unser Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet und großzügig geschnitten. Toll! Einziger Minuspunkt: als ich morgens um halb sieben in den Ort wollte, um zu fotografieren, waren alle Türen verschlossen und niemand zu sehen... ist eben kein „richtiges“ Hotel.
Peter(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ideal als Alternative zu einem Hotel in Monaco
Super schönes, kleines, charmantes Hotel im Herzen der Altstadt von La Turbie. Idealer Ort für Ausflug nach Monaco. Super Preis/Leistungs-Verhältnis, hervorragendes Essen (unbedingt Frühstück im Hotel einnehmen!!). Das Personal war super freundlich. Einziger Nachteil, das Hotel hat keinen eigenen Parkplatz; wir hatten jedoch nie Probleme einen freien Platz auf dem öffentlichen Parkplatz (20m entfernt) zu finden, der dazu noch gratis war.