Jens(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Für ein paar Nächte ganz okay
Großes Hotel mit internationalem Publikum. Insgesamt schon etwas in die Jahre gekommen, jedoch sauber und gepflegt. Die Lage am Bahnhof und U-Bahnhof im Zentrum ist unschlagbar.
Bettina(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wunderbar
Schönes Hotel gleich neben Bahnhof und U-Bahn. Erfüllt europäische Standardwünsche. Grosszügiges Zimmer, angenehm klimatisiert, leckeres Frühstück mit Riesen Auswahl und super nette Mitarbeiter.
Leon(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Für Geschäftsaufenthalt okay
Das Hotel hat Vor- und Nachteile. Ich war mir lange unsicher, ob ich das Hotel empfehlen soll, die positiven Erlebnisse überwiegen jedoch. Für einen kurzen Geschäftsaufenthalt ist das Hotel geeignet, der Service war meist gut, das Frühstück hat mir gefallen und die Zimmer sind in Ordnung. Die Lage des Hotels ist einwandfrei. Das WLAN ist jedoch zeitweise sehr langsam.
Marcelo(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr gute Lage
Sehr gute Lage, nur wenige Schritte von einer U-Bahn-Haltestelle und neben einem Einkaufszentrum mit einem ziemlich großen Supermarkt, schöne Zimmer, besonders die in den oberen Stockwerken - Tee und Kaffee-Service im Zimmer nettes und hilfsbereites Personal (obwohl Englisch war ein bisschen ein Problem)
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Perfekt für City-Sightseeing
Zentral am Bahnhof gelegenes Hotel mit schönem Frühstücks-Innenhof und geräumigen Zimmern. Der Service war gut und das hoteleigene Restaurant ist auch zu empfehlen.
Antonio Alessandro(56-60)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Zimmer alt, aber komfortabel
Das Hotel liegt in der Nähe des Hauptbahnhofs. Es ist auch gut mit dem Rest der Stadt verbunden, weil die nächsten U-Bahn-Station. Zimmer mit alten Möbeln, aber Badezimmer ist neu angerichtet, komfortabel und ruhig, vor allem die Superior Zimmer. Ausgezeichnetes Frühstück in einem schönen Innenhof, sehr groß und luftig, mit einem Glasdach. Englisch richtig an der Rezeption gesprochene.
Johanna(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichbar. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein großes Einkaufszentrum.
Karl(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr zentrales Hotel
Wir waren in diesem Hotel für eine Nacht. Die Lage ist sehr zentral. Nicht weit zu Fuß ins Zentrum. Sehr freundliches Personal.
deb(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Super Hotel
Sehr professionelles Personal an der Rezeption, sie sind höflich und hilfsbereit. Mir wurde ein Zimmerupgrade angeboten und ich wohnte in einer Suite, die einen Blick auf den Bahnhof bietet und trotzdem ruhig im Zimmer ist. Die Lage ist super, sehr zentral, direkt gegenüber dem Hauptbahnhof (es gibt eine Flughafentransferlinie) und neben der Metro.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr schönes & sauberes Hotel
Sehr sauberes, wunderschönes Hotel. Perfekte Lage, da in guter Nähe zur Verbotenen Stadt. Die Zimmer sind sehr schön und sauber, vor allem das Badezimmer ist sehr schön.