Berart(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Die günstige Lage
Tolle Lage, 2 Minuten von der U-Bahn und es nicht mit Eitelkeit Station nicht beeinträchtigen, da es auf der anderen Seite ist. Am unteren Rand des Einkaufszentrums ist ein Supermarkt und ein Geschäft, in dem Sie eine Vielzahl von billigen Souvenirs abholen können. Food Court Einkaufszentrum , zu schlecht, können Sie etwas nach ihrem Geschmack finden. Die Wohnung selbst ist bequem, alles, was Sie dort brauchen, gibt es einen kostenlosen Wasser aufgefüllt .
Nils(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Standard westlich ,Preis gut, nicht rollstuhlgerecht
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, aber anders als angegeben nicht rollstuhlgerecht! Im Vergleich zu Hotels von etablierten besseren Namen (z.B. Hilton) zahlt man aber fast nur den halben Preis. Gute Lage!
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super Hotel mit hervorragender Preis/Leistung
Ich war jetzt schon zum 3. Mal in diesem Hotel und bin immer noch begeistert, was man für den Preis von circa 50 Euro pro Nacht bekommt. Die Lage ist super, man muss noch nichtmal nach draußen gehen, um zur Subway zu kommen. Auch die Beijing Railway Station ist direkt gegenüber.
Paul(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Echtes 4 Sterne Hotel mit excellenten Service
Das Howard Johnson Paragon Hotel liegt sehr zentral in Peking. es ist super geführt und bietet ein klasse Flair, das die Idee unterstützt in einem echten 4 Sterne Hotel zu sein.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Hotel an sich war ok, der Gestank war schrecklich!
Willkommen in der Stadt des Smogs... :-( Dafür kann zwar das Hotel nichts, aber unser Eindruck wurde durch das Hotel nicht besser. In der Lobby hat es manchmal sehr gestunken, warum auch immer. Unten oder auf der Seite des Hotels ist ein Shopping Center, der Geruch der Küchen, Restaurants kam ins Hotel rein. Internet war leider auch nicht so der Hit.
Andreas(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gut für den Preis, aber ohne Wifi.
Das Wifi ist absolut unbrauchbar. Die Preise für Extras sind jenseits von Gut und Böse ((10 USD für eine Flasche Wasser!). Gut hat es alles was man braucht im gleichen Gebäude viel billiger. Die Lage ist top. Beim ersten Mal gab es für unsUpgrade, beim zweiten Mal ein Zimmer das nicht der Beschreibung entsprach.
Richard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gute Lage fur Beijing
Sehr gutes Hotel. Gute Lage direkt gegenuber Bahnhof, alle Sehenswurdigkeiten leicht zu erreichen. Einziges Problem wieso ich das Hotel nicht weiterempfehlen wurde: Beim Bezahlung mit Kreditkarte wollte ich in Chinesischen Wahrung bezahlen und nicht in der Wahrung meine Kreditkarte. Trotzdem wurde meine Kreditkarte in meine Kreditkartewahrung belastet zu eine sehr ungunstige Wechselkurs
Sören(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Alle OK
Sehr zentral gelegen in einem kleinen Einkaufszentrum, wir haben fast alles von dort aus zu Fuss erlaufen!
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Erstklassiges Hotel, europäisches Frühstück
Internationales Hotel mit gehobener Ausstattung und sehr gutem europäischen Frühstück, gute Lage zum alten Kern Peking
Martin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Tolle Lage, kann ich nur weiterempfehlen
Das Hotel hat eine super Lage genau gegenüber vom Hauptbahnhof. Ein Bus fährt direkt vom Flughafen zu diesem, sodass die Anreise problemlos ist. Ebenso ist auch die Metrostation nur wenige Schritte entfernt. Das Zimmer war sehr sauber und das Personal freundlich. Insgesamt ein angenehmer Aufenthalt.