Angelika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Im Moment nicht zu empfehlen...
Es war einmal ein Howard Johnson, jetzt unter neuer Leitung. Bei unserem Aufenthalt wurden umfangreiche Renovierungsarbeiten durchgeführt. Was zu sehr großen Beeinträchtigungen führte. Viel Lärm, viel Dreck, der Zugang zum Zimmer war nur in Begleitung möglich weil das Türkartensystem umgestellt wurde. Der Frühstücksraum war nicht schön, nur zweckmäßig. Der Pool nicht einladend - alles eine Baustelle. Alles in allem sind wir dann 3 Tage früher abgereist. Die Lage (nahe zur schönen Stadt) war das einzige positive…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Gut und günstig
klassische Unterkunft im amerikanischen Stil; schöner Pool; große Zimmer; gute Verkehrsanbindung; sehr hilfsbereites Personal
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Nur für kurzen Aufenthalt
In der Nähe einer Autobahn , aber keine Lärmprobleme.Eher schon runtergekommenes Haus , nettes Personal. Frühstück schlecht und teuer.Ohne Auto geht gar nichts , man muß immer zum Restaurant / Einkaufen fahre.

Fred(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Für einmal übernachten in Ordnung
Wir verbrachten hier auf unserer Rundreise nur 1 Nacht, dafür kann man es empfehlen. Das Motel ist schon etwas älter, die Ausstattung ist einfach aber zweckmäßig und sauber. Ein Pool ist vorhanden. Frühstüch war leider nicht im Zimmerpreis enthalten, aber für relativ teures Geld zubuchbar. Wenigstens konnte man sich im Zimmer eine Tasse Kaffee machen.