Bodenständiges Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück
Wir nutzten das Hotel um Verwandte zu besuchen, die außerhalb von München leben. Dennoch ist das Zentrum von München leicht mit der U-Bahn zu erreichen. Positiv ist der kostenfrei Parkplatz vor dem Hotel bzw. in der Garage. Das Frühstück war das Highlight im Hoyacker Hof.
Im Prinzip ein sehr schönes Landhotel. Große und saubere Zimmer, phantastisches Frühstücksbuffet. Leider veranstaltete die (laut Aussage der Rezeption) Besitzerin in der ersten Nacht meines Aufenthaltes eine Party im Keller. Bis zwei Uhr Nachts war an Schlaf absolut nicht zu denken. So etwas darf auf keinen Fall vorkommen. Meine Bewertung ist deshalb sehr zwiespältig.
Direkt an der U-Bahnstation Garching befindet sich der Hoyacker Hof und ist damit gut geeignet, wenn man geschäftlich am Campus der TU München zu tun hat. Die Zimmer sind atmosphärisch, aber nicht groß und doch sehr einfach eingerichtet. Dafür besticht das umfangreiche Frühstücksbüffet unter anderem mit Fisch und Antipasti.
Das Hotel liegt in der Innenstadt von Garching. Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig erreichbar.
U-Bahn Haltestelle 2 min vom Hotel entfernt, bis nach München Marienplatz fährt man etwa 20 min.
Die Mitarbeiter im Hotel sind alle nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, wie man sich ein typisch bayrisches Hotel vorstellt. Tiefgarage und WLAN sind kostenfrei. Das Frühstück ist ok.
Ein kleines Hotel mit sehr familiärer Atmosphäre. Die Dekorationen sind jedoch sehr überladen. Das Personal beim Frühstücksservice ist nicht immer zuvorkommend. Sonderwünsche werden nur widerwillig erfüllt.
Schönes Hotel in der Nähe von München, freundliches Personal, sehr vielfältiges Frühstück.
U-Bahn nach München fußläufig erreichbar. Restaurants ebenfalls fußläufig in der Nähes des Hotels.
Schönes, traditionell eingerichtetes Hotel in unmittelbarer Nähe einer U-Bahn Haltestelle, welches wieder mal aufgefrischt werden sollte. Gut gelegen um die Innestadt mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erkundigen.
Sehr rustikal im ländlichen Stil - die Zimmer sind sauber und ganz nett eingerichtet. Das Frühstück ist wirklich sehr üppig und das Personal sehr freundlich. Das Hotel ist nicht weit vom Zentrum - jedoch bin ich nicht zu Fuß unterwegs gewesen.