Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Für Messe ausreichend...
Einfache Zimmer, verteilt auf mehrere Häuser im Ort. Ordentliches Frühstück. Kleines Familien-geführtes Haus im Zentrum von Willich.
Matze(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Schönes familiengeführtes Hotel
Schöne Zimmer mit guter Ausstattung, In guter Lage mit vielen Einkehrmöglichkeiten in direkter Nähe!! Ideal auch wenn man zum Flughafen Düsseldorf muss
Arthur(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr gutes Hotel, eignet sich super für Geschäftsreise
Bin beruflich öfter in diesem Hotel untergebracht. Für meine Zwecke liegt das Hotel sehr gut. Es sind alle größeren Städte sehr schnell erreichbar.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gute Zimmer
Wir verbrachten hier eine Nacht um einer Geburtstagsfeier in der Nähe beizuwohnen. Wir hatten ein Zimmer im separat gelegenen Nebenhaus, und fühlten uns dort sehr wohl. Das Zimmer war groß, hell, sauber und praktisch eingerichtet, nachts konnten wir ruhig schlafen. Das Bad war neu und recht groß, alles sauber und ordentlich. Zur Gastronomie kann ich nichts sagen, da wir nur zum Schlafen da waren.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Hotel, empfehlenswert
Wir waren für eine Nacht wegen einer Familienfeier hier. Wir waren angenehm überrascht, schönes Zimmer, gute Betten, sehr sauber. Hätten wir nicht so gut erwartet. Absolut zu empfehlen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Liebevoll geführtes kleines Hotel
Familiär und liebevoll geführtes Hotelchen in Willich. Das Zimmer im Nebengebäude war hübsch und modern renoviert. Top-Bad und viel Platz. Aber Achtung: kein Aufzug. Der Frühstücksraum sieht aus wie eine freundliche Puppenstube und ist sehr angenehm. Das Frühstück ist vielfältig und von hoher (und wie es scheint regionaler) Qualität. Ohne Auto etwas umständlich zu erreichen.
Sven(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Super Hotel in bester Lage
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage, dank der naheliegenden Lebensmitteldiscounter. Es gibt ebenfalls ausreichende Parkplätze direkt vor dem Hotel. Einzig was störte, waren die wenig vorhandenen Steckdosen im Hotelzimmer. Ansonsten top und ohne Frage - empfehlenswert.
Klaus-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Angenehmes Privathotel, sehr zu empfehlen
Sehr saubere, große und gemütliche Zimmer. Ausgesprochen freundlicher und hilfsbereiter Empfang beim Check-in. Tolles und vielseitiges Frühstücksbuffett. Unser Zimmer zum Hof bzw. Garten war absolut ruhig. Hier stimmt das Preis-Leistungsverhältnis in jeder Hinsicht. Wurde bei unserem Aufenthalt auch von diversen Geschäftsreisenden besucht. Wir werden das Hotel bei erneuten Besuchen in Willich gerne wieder buchen.
Dustin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Nettes Familiengeführtes Hotel
Sehr nettes Familiengeführtes Hotel. Habe hier eine Nacht auf der Durchreise verbracht. Sehr große Zimmer und BAD. Habe mich rund um wohl gefühlt. Gerne wieder
Karl(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Gutes Hotel für Geschäfts- und Privatreisende
Sehr angenehmes Hotel mit freundlichem Personal. Das Frühstück ist umfangreich und sehr schmackhaft. Auch in Punkto Sauberkeit gibt es nichts zu kritisieren. Ruhige Lage und bestens geeignet für Kurzaufenthalte,sowohl geschäftlich als auch privat.