Anke(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Immer wieder gerne
Wir waren anlässlich der Tridays zum wiederholten Male dort und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Das Essen war ausgezeichnet und aufgrund des guten Wetters fand spontan ein Grillabend statt. Das Zimmer war wunderschön groß und mit viel Geschmack eingerichtet. Der neu angelegte Schwimmteich ist fantastisch und hat rundum eine wunderschöne Liegewiese. Auch Freundlichkeit und Service der gesamten Hotelcrew ließ keine Wünsche offen. Wir kommen gerne wieder.
Rebekka(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Sternehotel, sehr tierfreundlich!
Wir fühlen uns immer fast wie zu Hause! Fast soll heißen, dass man hier leider immer zeitlich begrenzt zu Hause ist. Wir kommen gerne wieder.
Peter & Monika(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Urlaub im Lummerland
Wunderschönes Hotel, im Nationalpark Hohe Tauern, was familär geführt wird! Inruhiger Lage am Waldrand Unsere Urlaubstage verbringen wir überwigend zur Weihnachtszeit und über Silvester, immer wurden wir familär und freundlich betreut. Das mal etwas fehlt oder man muß mal auf etwas warten ist doch völlig normal so ist es nun mal bei Freunden und Familien. Wir kommen seit 15 Jahren in dieses Haus und werden es auch weiterhin aufsuchen und empfehlen
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Sehr zu empfehlen - tolles Hotel
Das Hotel ist nach dem umbau noch schöner und immer noch sehr gemütlich. Fahre seit jahren hin und kann es nur empfehlen. Einfach ein super Hotel.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Februar 2008
Vorsicht. Keine 4 Sterne. Viele Keinigkeiten fehlen.
Hotel besitzt 4 Sterne. Aber in Wirklichkeit ist es nur 3 Sterne wert. War wohl früher mal ein Gasthof. Umbau gelungen. Service wie in einem Gasthof. Personal und Hotelführung ruppig bis rustikal. Ort besitzt noch andere wirkliche 4 Sterne Hotels.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Ausgezeichnet
Das Hotel ist ein sehr Familienfreundlicher Betrieb, daß man heutzutage nur noch selten findet. Wir werden bestimmt wieder kommen. Kann man nur weiterempfehlen. Es harmoniert alles zusammen. Super
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Wunderschönes, familiär geführtes Hotel
Empfehlenswertes, familienfreundliches Hotel in ruhiger Lage an Ortsrand von Neukirchen. Es ist alles Vorhanden was man für einen ruhigen Winterurlaub benötigt.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Ein wunderbares Platzerl
Es hat uns rundum gefallen. Sehr schöne Saunalandschaft. Prima Gastro. Besonders hervorzuheben war der großartige Kaiserschmarrn.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Hotel Hubertus
Wir verbringen unseren Wintehotel überwiegend im Hotel Hubertus und sind mit ALLEM hoch zu frieden. Allerdings könnte das Kinderspielzimmer etwas größer sein und für Gruppen fehlt ein Aufenthalsraum...
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2006
Schön renoviertes Hotel / freundliche Atmosphäre
Wir waren zum Jahreswechsel 06/07 dort zum wiederholten Male. Das Hotel wurde im Jahr zuvor sehr schön renoviert - teilweise haben die Zimmer eine Badewanne im Schlafraum mit wunderschöner Aussicht auf die Berge. Das Essensangebot war immer gut - jeder hat etwas gefunden und Sonderwünsche konnten auch erfüllt werden. Der Skibus fährt direkt vor dem Hotel ab. Insgesamt ein gelungener schöner Aufenthalt dort und dringend weiterzuempfehlen!