Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Wohlfühl-Hotel in Panoramalage am Kronplatz
Sehr schönes Hotel, in guter Ausgangslage zum Skigebiet Kronplatz. Perfekter Service in angenehmer und freundlicher Atmpsphäre.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wohlfühlhotel
Ein sehr schön gelegenes Hotel mit viel Komfort. Es hat eine überschaubare Grösse und liegt absolut ruhig mit sehr schönem Ausblick.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Traum
Eine traumhafte Lage mit einem wahnsinns Blick auf die Berge. Sehr freundliches Personal, super Wellness und Freizeitangebot, tolle und sehr saubere Zimmer. Top Frühstück und Abendessen. Es war jeder Tag ein Erlebnis.

Margit(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Einfach nur traumhaft!
Wüssten nicht was es in diesem Hotel auszusetzen gibt!! Wir wurden freundlich empfangen, Saunas und Pools waren super, Essen hervorragend!! Wir kommen wieder!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Von der erster Minute an begeistert ..
Ein tolles Haus mit sehr freundlichem Personal. Die Möglchkeiten in punkto Wanderungen/Freizeit und Wellness sind exzellent. Wir können es 100% ig weiterempfehlen !
Ute(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ausgezeichnetes Hotel - jederzeit zu empfehlen
Genuss- und Traumurlaub im Alpin Panorama Hotel Hubertus mit erholsamen, erlebnisreichen Momenten und kulinarischen Highlights
Thomas(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Zu empfehlen
Ein sehr schönes, gepflegtes Familienhotel wo sich ein Besuch allemal lohnt. Sehr gute Küche, tolles Ambiente, super Zimmer
Inge(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein kleines Paradies auf Erden
Traumhaftes, familiär geführtes Hotel , wo man sich von der Ankunft bis zur Abreise fühlt wie im Paradies Kurz möchte ich den tollen Spa-Bereich erwähnen, den wir sehr oft besucht haben. Die angebotenen Wellnesspakete sind ganz super und danke an das ganze Wellnessteam. Highlight der Woche war Freitags die wöchentlich Grillparty auf Familie G. Berghütte. Man kann mit Werner oder Frau G. hochwandern und sich von Herrn G. mit Essen und Getränke verwöhnen lassen. Also alles in allem vom ersten bis zum letzten…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Von allem etwas
Ein tolles Hotel zum auftanken und relaxen ,haben uns gut aufgehoben gefühlt. Unbedingt die Wanderung zum Sonnenaufgang mitmachen,lohnt sich , der Hotelchef Herr G. ist für manche Überraschung gut.Hat Spass gemacht. Wir haben nur Frühstück gebucht , da wir auch mal auf einer Alm gut gegessen haben. Wenn man im Hotel dann Essen möchte auch kein Problem, morgens bescheid geben.
Peter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ausgezeichnetes Hotel in traumhafter Lage
Wir hatten einen rundherum erholsamen und entspannten Urlaub. Das Essen war ausgezeichnet, das Personal aufmerksam und freundlich. Die Pools innen wie außen sind überragend - sie laden ab 7 Uhr zum Schwimmen im warmen Wasser an der frischen Luft mit herrlichem Alpenpanorama ein. Täglich zwei geführte Wanderungen abgestufter Leistungsfähigkeit lassen das Wandererherz höherschlagen. Das Wellnessangebot wurde von uns nicht genutzt. Unser Zimmer (2 Bett Dolomiten) erfüllte im ersten Eindruck nicht ganz unsere…