Enno(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sky Pool in Südtirol sucht seines Gleichen!
Phänomenal! Immer eine Reise wert, sofort wieder gebucht!
Werner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Verwöhnhotel in den Bergen
Hotel der Spitzenklasse 4*Superior am Kromplatz in Südtirol. Familiengeführtes Haus mit Charme und angenehmer Atmosphäre. Verwöhnen in Reinkultur.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhafte Wohlfühloase in den Dolomiten
Das Hotel verfügt über eine sehr gepflegte Anlage mit einem tollen Wellness-Programm und einer gehobenen Küche. Highlight ist sicherlich der Sky-Pool, der einem das Gefühl vermittelt, direkt in den Dolomiten zu schwimmen. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre mit ca. 65 Zimmern und einem abwechslungsreichen Wander- und Aktivprogramm.

Fabian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top-Hotel in Südtirol mit spektakulärem Pool
Tolles Hotel mit einem sehr aufmerksamen Service. Wir hatten Halbpension. Das einzige, was "nur" gut war und nicht sehr gut war das Abendessen. An sich hatten wir nichts auszusetzen, aber es fehlte das Besondere. Alles andere war für uns 5-Sterne-Niveau, das Abendessen bekäme vier. Und 6 Sterne für den spektakulären Pool.
Gregor(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wandern, Relaxen und Dinniren in der Highclass!!!
Hotel kann man eigentlich nicht beschreiben, daß muß man erleben! Sehr freundliches und aufmerksames Personal! Absulutes Highlight natürlich der Skypool.
Manuela(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönstes Hotel im Südtirol
Traumhafte Lage. Der Infinitivpool ist einmalig. An der Bar erhält man super Drinks und das Essen ist excellent, vorallem das Frühstücksbuffet ist unschlagbar.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Anlage lädt zum Entspannen und Wandern ein
Wir schwankten zwischen 5 und 6 Sternen. Warum? Weil es ein super gepflegtes Hotel mit tollen Pools und Anlagen ist, die zum Entspannen einladen aber auch das Angebot von aktiven Teilen in einer herrlichen Lage und es mit hervorragendem freundlich, kompetent und vorausschauend Personal punktet. Alles ist auf höchstem Niveau. Der Service ist einfach super. Aber leider wurden 3 von 5 Ausflüge bzw. Events, die wir gebucht haben ersatzlos gestrichen. Es gab sicher Gründe dafür, vielleicht war es auch eine schlechte…
Johannes und Tanja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Besser gehts nicht ! Erholung pur!
Bestes Wellness- und Wanderhotel in Südtirol in herrlicher Aussichtslage liegend. Traumpoolanlage, Wellness vom Feinsten, ersklassiger Service und Essen. Immer und jederzeit herzliche Atmosphäre.
Hans(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Super Hotel in den Dolomiten
Das "Hubertus" ist wunderschön gelegen, hoch über dem Tal von Olang. Es ist ein tolles, familiengeführtes Wellnesshotel. Schon mit dem Empfang an der Rezeption beginnt der Urlaub mit einem kühlen Glas Prosecco. Da wir bereits mehrfach im Hubertus unseren Urlaub verbracht haben fühlten wir uns zu Hause.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Muss man einmal im Leben erlebt haben :-)
Suuuuuper tolles Hotel, geniale Lage, nette Leute einfach top!!! Wandern, Wellness.... im Winter Skifahren, kurze Wege ins Skigebiet (Kronplatz) und ein atemberaubender Skypool, einmalig