Harald(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschöner Urlaub
Wir wurden von Anfang an sehr gut aufgenommen.Obwohl wir zu früh anreisten war es mit dem Zimmer kein Problem.Alles in bester Ordnung kommen sicher wieder.
Sandro(36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub
Unkompliziertes kleines Hotel , Zentral gelegen, Familiär. Schön zum erholen, man kann sein wie man ist. Immer gerne wieder.
Jörn(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Urlaub, sehr Gastfreundlich, top Lage/Zimmer
Das Hotel ist wirklich super gelegen, man kann von dort aus viel erreichen. Besonders der nahe gelegene Bikepark und die Bergbahnen sind schnell erreichbar. Die Unterstellmöglichkeiten für Fahrräder waren super, das Essen war lecker und ausreichend. Die Aussicht vom Balkon war wunderbar. In der Suite könnte man noch mal einen Kühlschrank unterbringen. Eine weitere Ablagemöglichkeit im Badezimmer wäre auch prima. Alles in allem ein wunderbarer Urlaub in einer tollen Unterkunft.

Michael(41-45)
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ein sehr schöner toller Urlaub.
Der Aufenthalt im Hotel Hubertushof ist sehr herzlich,jeder einzelner Mitarbeiter gibt ein das Gefühl das man sich wie zuhause fühlt,und bei einem Problem man auch sofort geholfen bekommt.
Marius(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super erholsamer Urlaub
Mein Urlaub war eine wunderbare Erfahrung, die ich nur weiterempfehlen kann. Die gesamte Zeit war schön und erholsam, sodass ich mich vom Alltagsstress bestens erholen konnte. Die Unterkunft war äußerst gemütlich und bot eine angenehme Atmosphäre zum Entspannen. Besonders hervorheben möchte ich das freundliche Personal, das stets hilfsbereit und zuvorkommend war. Das Essen war einfach hervorragend; die Vielfalt und Qualität der Gerichte haben meinen Aufenthalt kulinarisch abgerundet. Insgesamt war es ein perfekter…
Ralf(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Toller Urlaub - super Hotel
Wir waren Wiederholungstäter und werden es auch bleiben. Der Aufenthalt war rundum super und es gibt nichts, was wir bemängeln könnten, ausser: ......... wir mußten wieder nach Hause fahren.
Helmut(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Spontaner Bikeurlaub
Der gesamte Aufenthalt im Hotel, vermittelt das Gefühl wiederkommen zu müssen. Danke für die freundliche Bedienung. Mindestens 100 Worte, sonst kann man den Fragebogen nicht abschicken, ist doch sehr mühsam, und wird vielleicht den einen oder anderen dazu bewegen, doch keine Bewertung abzuschicken, obwohl sie gut ausgefallen wäre...
Rebecca(31-35)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wieder ein rundum schöner Urlaub
Liebes Team vom Hubertushof, es war wieder ein wunderschöner Urlaub bei euch. Vom Zimmer über das Essen bis hin zum herzlichen Personal haben wir uns pudelwohl gefühlt. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist einfach spitze und die Lage top. Wir kommen definitiv wieder und freuen uns schon jetzt auf den nächsten Besuch!
Nicole(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Unser Urlaub war sehr schön
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen, weil das Hotel bzw. Service einfach super war. Das Zimmer und das Restaurant war super schön.
Andreas(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Wanderurlaub
Sehr schöner und erholsamer Urlaub . Man fühlt sich hier von Anfang an wohl. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen . Sehr nette Gastgeber ,