Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Guter Service während des Aufenthaltes und danach
Schöner Ausblick und sehr gutes Restaurant. Nachher an der Bar eine Zigarre geraucht. Toller Service als ich meinen Schal vergessen hatte. Sehr freundlich und kompentent, aber nicht aufdringlich :-)
Iris(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Verkehrsgünstige Lage - leider sehr laut
Sehr gute Verkehrsanbindung (Auto, Bus), jedoch zumindest die Zimmer zur Hauptverkehrsstrasse leider sehr laut (trotz geschlossener Fenster). Sehr sauberes Hotel, gute Küche, gute Weinkarte, Service sehr freundlich, aber oft unbedarft. Keinerlei Rückmeldung auf Reklamationen - wenn das freundlich bemühte Personal hierbei sowie bei Ansturm mehrerer Gäste etwas mehr Professionalität zeigt, sicherlich demnächst empfehlenswert. (Geschäftsreise, Übernachtungskosten wurde seitens Veranstalter übernommen, Aufpreis war…
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr schönes Hotel und leckeres Essen
Wir hatten ein Platzreife-Package (Glofclub Salzburg) gebucht inkl. Junior Romantik Suite, und 2mal 4-Gänge-Menü (seeeeehr lecker) zu einem sehr fairen Preis. Wir können das Hotel nur weiterempfeheln und werden garantiert wieder kommen!

Werner(51-55)Schweiz
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Familienbetrieb mit persönlicher Note
Das Hotel liegt direkt an der Autobahnausfahrt Richtung Berchtersgaden. Genügend Parkplätze sind vorhanden und ebenfalls eine Tiefgarage, die ich allerdings noch nien benutzt habe. Das Haus ist sehr sauber. Die Zimmer haben unterschiedlichen Ausbaustand. Besonders zu empfehlen sind die grossen Zimmer. Achtung Richtung Strasse kann es etwas laut sein durch den Verkehr. Viele Gäste sind Geschäftsleute der umliegenden Firmen. Alle Nationen sind anzutreffen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Attraktives Hotel in guter Lage
Nettes, familiäres Hotel, leider kann ich nie alle Angebote des Hotels nutzen, da ich auf meinen Geschäftsreisen nicht die nötige Zeit mitbringe. Das Restaurant überzeugt mit einer guten Auswahl und vielen saisonalen Köstlichkeiten sowie speziellen Themen z.B. "rund um den Fisch". Eine große Weinauswahl komplettiert den Eindruck. Bei dem Frühstück musste ich einige Abstriche hinnehmen, etwas mehr Großzügikeit bei der Bemessung der Speisen und Getränke wäre von Vorteil.
Hans(46-50)Schweiz
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im November 2008
Business-Hotel
Gut erreichbares Hotel, nahe der Autobahn und doch sehr ruhig gelegen. Hervorragendes Restaurant. Gute Auswahl für's Frühstück. Sehr oft ausgebucht, aber immer wieder ein Genuss hier zu sein.
Manfred(46-50)Österreich
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im November 2006
Klassisches Hotel für Geschäftsreisende
Die Ausstattung ist sehr gut und wird auch gepflegt. Sauna sehr angenehm in durch den Lift auch leicht erreichbar. Neben der Autobahnauffahrt und doch in eher ruhiger Gegend. Für Geschäftsreisende zu empfehlen und wird auch permanent gebucht, daher manchmal auch ausgebucht.