Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Super Hotel mit einem Sorglos-Rund-Umpaket!
Hotel mit allem was man zur Erholung benötigt! Super freundliches Personal und Hotelgastgeber - toller Familienbetrieb, wo alle Wünsche vom Gast erfüllt werden. Sauberkeit Zimmer und gesamte Hotelanlage in besten Zustand und Pflege. Es wird immer wieder modernisiert und gepflegt - Fortschritt mit der Zeit jederzeit spürbar. Gästestruktur quer Beet von Jung bis Älter...für jeden etwas dabei....einfach Toller Urlaub im Hotel Hubertushof in Raas. Einfach mal Urlaub bei Familie Delazer im Hubertushof in Raas…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren rundum zufrieden. Standardzimmer sehr gut, sehr sauber. Leckeres Essen. Sehr netter Familienbetrieb. Schöner Poolbereich.
Elmar(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Ruhiges Hotel in schöner Lage
Ein gemütliches, familieres Haus mit guter Küche. Hier kocht wirklich der Chef selbst und das mit großem Können, abwechslungsreich, mit feiner Auswahl und guten Zutaten. Die Lage ist ruhig inmitten von Apfelplantagen und zentral zu den nahegelegenen Städten und Sehenswürdigkeiten.

(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
alles sehr gut
Schöne Gegend,tolle Ausflugsmöglichkeiten, vom Hotel aus schöne Wanderungen möglich, Essen sehr sehr gut! Alles sehr schön, Essen sehr lecker- Personal sehr freundlich! Gerne kommen wir wieder!
Helene(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Empfehlenswert
Personal Immer sehr freundlich, sehr gutes ausgewogenes Essen. Viele Wander- und Auflugsmöglichkeiten.
Alfred & Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gutes Hotel, waren sehr zufrieden.
Wir werden dieses Hotel bestimmt wieder besuchen. Die Abendessen waren sehr gut und auch sehr dekorativ. Wir hatten nur Standardzimmer, waren aber mit der Größe und Ausstattung des Zimmers zufrieden.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Ein Hotel mit außergewöhnlichem Charme
Es gab jeden Morgen ein reichhaltiges Frühstücksbüfett mit einem guten Kaffee. Abends konnte man aus einem sehr reichhaltigen Salatangebot wählen. Eine sehr gute Vorspeise und ein Wahlmenü wurde uns von einem sehr freundlichen Personal gereicht. Eine abwechslungsreiche Nachspeise beendete dann das Abendmenü.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Wohlfühlathmosphäre im ganzen Haus
Vom Zimmer über das Restaurant bis zur Hausbar herscht überall eine Wohlfühlathmosspäre. Die ganze Familie bekleidet die Gäste in bester Manier.Immer wieder gerne.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hier fühlt man sich wohl
Der "Hubertushof" verfügt über Standard,- Komfort- und Superior-Zimmer. Wir hatten uns zum zweiten Mal in diesem Jahr für ein Superior-Zimmer entschieden und diese Wahl nicht bereut. Das geschmackvoll eingerichtete Zimmer entspricht der Beschreibung auf der Hotel-Webseite. Die Verpflegung im Rahmen der Halbpension ist hervorragend. Besonders das abendliche 4-Gänge-Menü lässt keine Wünsche offen. Gleiches gilt für das Personal des Hauses - stets freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wanderlustige erhalten von…
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Herzliches Haus mit spitzenkoch
Waren geschäftlich hier und wurden einfach herzlich empfangen! Die Sympathie zieht sich durch das ganze Haus.