Silke(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Zu 100 % Weiterempfehlung! Tolles Hotel!
Es war die Woche Erholung pur, Ich konnte sehr gut abschalten und auch die Vielfalt des abendlichen Menüs war hervorragend. Geschmacklich eine Sensation, frische Kräuter, Salate - alles war vorhanden. Vom Hotel weg kann man auch schon kleine Wanderungen unternehmen und sonst sind die längeren Strecken sehr gut mit den öffentlichen Verkehrsmittel oder Auto zu erreichen. Ich kann dieses familiäre Hotel nur wärmstens weiter emfehlen!
Hardi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Tübinger Lokführer auf Südtirol Motorradtour 2014
unbedenklich weiter zu empfehlen, alles in bester Ordnung, waren als Motorradfahrer in einer großen Gruppe im Hotel , sehr guter Ausgangspunkt für Touren in die Dolomiten. Jederzeit wieder.
Barbara(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ausgezeichnetes Hotel zum Entspannen
Super Hotel in ruhiger Lage sehr gut zum Entspannen, tolle Wandermöglichkeiten, Essen, Freundlichkeit und Sauberkeit sind sehr gut. Kann dieses Hotel nur empfehlen.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr gutes Familienhotel
Hallo, Hotel bereits mehrfach bereist. Alles bestens. Service gut. Essen wieder sehr lecker. Kommen immer wieder gerne in den Hubertushof
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wohlfühlatmosphäre
Ausgesprochen freundlicher Empfang, aufmerksamer Service, entspannte Urlaubsatmosphäre. Sehr gerne wieder. die Lage des Hotels ist ideal.
Julianne(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr empfehlenswert
Wir hatten einen wunderschönen Wanderurlaub. Wir haben uns selten so wohl und gut aufgehoben gefühlt in einem Hotel. Jederzeit wieder.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
TOP-Hotel in der Nähe von Brixen
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel in der Nähe (6 Km) von Brixen. Sehr freundliche Eigentümerfamilie. Ausgezeichnetes Essen. Perfekte Ausstattung der Zimmer. Fahrstuhl. Schöne Bar mit toller Atmosphäre. Silvesteressen ist eine Wucht. Mehrere Saunen, erstklassiger Fitnessraum. Großer Balkon. Sehr ruhig. Bushaltestelle nach Brixen (stündlich) und Skibushaltestelle (3mal täglich) ca. 100m entfernt. Kostenloser Parkplatz. Außenpool, Grillplatz. kleiner Kinderspielplatz. Die Skigebiete Plose und Jochtal sind mit dem…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Ein traumhaft schönes Familienhotel
Wenn man einmal im Hubertushof war, will man gar nicht mehr woanders hin. Ob im Winter oder im Sommer. Es ist zu jeder Jahreszeit zum empfehlen.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super Aufenthalt
Super Aufenthalt alle sind sehr freundlich und Aufmerksam.Essen,trinken Zimmer alles sauber. Wir kommen wieder und sehr bald.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erstklassige Erholung für die ganze Familie
Der Hubertushof ist ein erstklassiges Hotel, dessen Angebot (u.a. Pool, Sauna, Fitnessraum, kostenloser Mountainbike-Verleih) und perfekter und stets ausgesprochen freundlicher Service weit über die Standards eines 3-Sterne-Hotels hinausgeht! In der freundlich-familiären Atmosphäre, bei sehr gutem Essen mit einem 5-Gänge-Menü am Abend sowie der ausgesprochen freundlichen Familie Delazer und ihren Mitarbeitenr haben wir uns bestens erholt! Auch für ältere Kinder im Teenager-Alter gibt es ein gutes Angebot im…