Gudrun & Günther(56-60)Deutschland
Spitze Urlaub, jedes Jahr wieder
Der Hubertushof ist wirklich ein Geheimtip.Freunde von und haben uns mitgenommen.Wir sind sehr zufrieden mit allem.Es gibt keine Beanstandungen,wir fühlen uns sehr wohl in dem Hotel bei der Fam.Delazer .Das leckere Essen jeden Abend ,es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Was uns sehr beeindruckt ist auch die Sauberkeit die sich durch das ganze Hotel zieht.Wir sind schon viel in Welt herum gekommen,aber der Hubertushof gehört schon zu den besten Hotel weit und breit.Jetzt darf ich nicht mehr soviel schwärmen…
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Ein Wohlfühl- und Gourmettempel
Wir haben uns bei unserem ersten Urlaub in Raas, bei der Fam.Delazer gleich ,,Pudelwohl´´ gefühlt. Es ist ein Familiär geführtes Hotel mit ausgezeichneter Küche,die keine Wünsche offen lässt. Es ist auch ein idealer Ausgangspunkt für Wanderer. Auto ist erforderlich zur Erkundung der umliegenden Bergwelt.
Ute & Peter(61-65)Deutschland
Ein Haus zum Wohlfühlen
Der Hubertushof ist ein kleines bis mittleres Hotel mit ca. 30 Zimmern in verschiedenen Kategorien. Wir kommen seit 1989 jedes Jahr ein oder zweimal ins Haus. Die Gästestruktur ist nach unseren Beobachtungen europäisch mit Schwerpunkt Deutsche und Italiener.

Günter(66-70)Deutschland
Super Hotel
Wir haben schon öfter einen Urlaub im Hubertushof verbracht, und waren immer sehr zufrieden . Man merkt dem Hotel den Familienbetrieb an ,in positivem Sinn. Der Wellnesbereich lässt nichts zu wünschen übrig.Der Garten mit dem Schwimmbad ist klein ,aber fein.Die freundlichkeit des Personals ist sehr gut. Und vor Allem ist die gute Küche zu loben. Der Hotelchef selbst steht in der Küche und läßt keine kullinarischen Wünsche offen. Ein Hotel in dem das Preis-Leistungsverhältnis 100% stimmt. Heide und Günter…
Gottfried(71+)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Hervorragend
Wir sind schon seit langen Jahren Stammgäste und freuen uns jedes jahr wieder auf einen sehr schönen Urlaub im Hubertushof. Nicht zu vergessen das sehr freundliche zuvorkommende Personal und die Superküche, die den Aufenthalt zu einer richtigen Erhohlung werden lassen. Ingeborg und Gottfried Reiß , Nürnberg
Frank(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Schönes Wanderhotel mit Schmankerlküche bei Brixen
Wir haben den Hubertushof bisher 6 mal gebucht. Service, Kompetenz und Freundlichkeit der Gastgeber sind sehr gut. Die neu gestalteten Zimmer und der Wellnessbereich sind bemerkenswert. Freizeitwert, Erholung und Versorgung sind gut ausgewogen.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Ein Hotel für fröhliche Wanderer
Seit Jahren finden wir immer wieder eine herzliche Aufnahme durch das Ehepaar Delazer mit ihren Töchtern und Mutter. Die Umgebung bietet vielfältige Wandermöglichkeiten. Der Kontakt zu den übrigen Gästen läßt sich einfach herstellen.
Friedel(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Pure Entspannung in familiärer Atmosphäre
Wir verbringen seit 10 Jahren unseren Jahresurlaub im Juli im Hubertushof und sind jedes Mal wieder sehr zufrieden mit dem Ambiente, dem Service und der Gastronomie des Hotels. Die Herzlichkeit der Familie Delazer begeistert uns immer wieder, sodass wir uns auch in diesem Jahr schon wieder sehr auf die Zeit in Südtirol freuen.
Monika & Bernd(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Unser Wohlfühlhotel
Seit mehr als 20 Jahren machen mein Frau und ich im Hubertushof Urlaub. In dieser Zeit ist das Hotel größer und schöner geworden. Hier fühlen wir uns wohl und eigentlich kann es für uns kein Jahr geben, ohne nicht mindestens 1 Woche zum Entspannen und verwöhnen lassen hier gewesen zu sein. Egal zu welcher Jahreszeit auch immer, Familie Delazer sorgt stets für einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt. Das die hervorragende Küche zum Wohlfühleffekt beiträgt, soll hier nur kurz erwähnt werden. Wenn es uns möglich…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Super Urlaub
Normalerweise fahre ich nicht zweimal an den gleichen Urlaubsort. Hier war ich schon 2 x und ich werde sicher noch mal wiederkommen. Das Hotel ist einfach zum Wohlfühlen, es fehlt an nichts und die Küche ist super. Die Lage ist ideal als Ausgangspunkt für Ausflüge in alle Richtungen.