Lars (36-40)Deutschland
Entspannung pur
Sehr schön gelegenes Hotel. Wunderschöne Landschaft und viele Ausflugsziele laden zum besichtigen ein. Die kulinarischen Köstlichkeiten im Haus sind auch nur zu empfehlen.
Willy(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einfach Urlaub buchen im Hotel Hubertushof .
Einfach nur super. Ruhige Lage und abseits vom Trubel mit angenehmer Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das 4 Gänge Menü am Abend einfach ein Traum. Das Hotel Hubertushof ist sehr empehlenswert. Wir fühlen uns bei jedem Aufenthalt im Hubertushof sehr, sehr wohl.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel für Familienaktivitäten
Tolles, familiär geführtes Hotel mit gastfreundlichem Personal, hervorragendem Essen und sehr gepflegter Anlage. Auch das Familienzimmer ist in sehr gutem Zustand. Wir haben uns rund um wohl gefühlt, vielen Dank!

Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel- schöner Urlaub!
Sehr schön gelegenes, familiengeführtes Hotel. Mit viel Herz und Hilfsbereitschaft ermöglicht die Familie einen wunderschönen Urlaub mitten in den Südtiroler Bergen. Das 5- gängige Abendessen, war täglich ein Highlight! Die Zimmer sind ansprechend, hell, mit Balkon und sehr sauber. Am Pool konnten wir uns nach den Wanderungen oder Radtouren wunderbar entspannen. Sehr empfehlenswert! :)
Barbara(31-35)Deutschland
Nur zu empfehlen
Super Hotel, mit freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Tagsüber wandern gehen und nachmittags im Pool und in der Sauna erholen....nur zu empfehlen!
Frank(61-65)Deutschland
Wohlfühlurlaub
Wir hatten die Wanderwoche gebucht. Schöne ausgewählte Wanderungen- Wir haben uns rund um wohl gefühlt, vielen Dank!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
immer wieder gerne! sehr zu empfehlen
Einfach nur schön! Ruhig und abseits vom Trubel gelegen, mit Swimming Pool und Fitnessraum! Hervorzuheben die absolute Freundlichkeit. Auch das Vier Gänge Menü ein Traum! sehr zu empfehlen!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!!
Horst(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Ein angenhmes Hotel mit gutem Service und Personal
Ein sehr gutes Hotel mit einem sehr guten Service, Die Zimmer und alles andere sind zu loben. Frühstück und Abendessen sind sehr gut. Da wir mit einer Reisegruppe dort waren, waren wir auf öffentliche Verkehrsmittel angewiesen, aber die Bushalte nach Brixen ist nur 2-3 Minuten entfernt. Alles in allem ist das Hotel zu Empfehlen.
Kathleen(51-55)Deutschland
Urlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war spitze, die Weinauswahl excellent. Rundum super!!! Gerne wieder!
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
wir waren bestimmt nicht das letzte mal dort.
Das Hotel war super.Es hat alles gepasst.Essen war sehr gut und auch der Service spitze. Es ist ein familier geführtes Hotel und alle sind sehr freundlich.