BIRGITTA(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Morgens hungrig das Hotel verlassen
Als erstes wurden wir zur Zahlung im Voraus aufgefordert, trotz Buchung des Frühstücks. Das Zimmer war war etwas eng, recht einfach und nicht ganz zweckmäßig eingerichtet.
Cecile(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Ruhiges kleines Hotel am Waldrand
Gutes, kleines, im Wohngebiet des Paderborner Stadtteils Schloß Neuhaus gelegenes Hotel. Die Zimmer sind hübsch eingerichtet, sehr sauber und funktionell. Das Frühstück reichhaltig, der Service freundlich. Wer mag, kann auch im angeschlossenen Restaurant essen.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Einfach zu empfehlen, toll, sauber, nett.
Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber. Das Personal ist super nett und hilfsbereit. Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen. Toll.

Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super freundliches, sauberes Haus
Wir verbrachten dieses Jahr Silvester hier mit einem leckeren 4 Gänge Menü. Freundliches Personal ganz super net. Sauber,alles prima. Wir hatten 3 erholsame Tage. Danke Ruhiges Haus. Freundliche Gegend
Claudia(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Idealer Ausgangspunkt für den Ems-Radweg
Das Hotel liegt direkt am Wald und ist ein idealler Ausgangspunkt für den Ems-Radweg. Wir konnten unser Auto beim Hotel während des Fahrradurlaubs kostenlos abstellen und da das Hotel nur ca. 4 km von Paderborn entfernt ist, konnten wir von Emden nach Paderborn mit der Bahn zurück fahren. Das Zimmer und Bad waren sehr schön und sauber. Das Essen im Restaurant und auch das Frühstück waren sehr gut. Das Hotel verfügt über eine schöne Außenteresse.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr schönes Hotel
Wir hatten einen schönen, kurzen Aufenthalt. Sehr freundliches Personal. Essen im Restaurant war top!! Frühstücksbuffet war reichhaltig. Die Zimmer inkl. Bad, sind modern ausgestattet, alles sauber, wir haben uns wohl gefühlt. Gerne wieder.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönes Hotel in ruhiger Lage am Stadtrand
Schönes sauberes Hotel mit freundlichem Personal und angenehmer Atmosphäre. Handyempfang vorhanden, Hotel bietet kostenfreien WLAN-Zugang an.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr nettes Hotel am Waldrand
Das Hotel Hubertushof liegt direkt am Wald, sehr einladend für Spaziergänge. Der Aufenthalt war sehr angenehm, das Hotel ist an allen Ecken liebevoll eingerichtet. Einziger Kritikpunkt: das Zimmer wurde nicht gereinigt da das Personal wohl wenn "wenig los ist" bereits um 11.30 Uhr Feierabend hat.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Aufenthalt im Hubertushof
Sehr guter Service ,Unterkunft gross und sauber ,sehr gutes Abendessen, reichhaltiges Frühstücksbuffet,sehr zu empfehlen
Silke(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Kurzaufenthalt im neuen Gästehaus
Wir waren zum dritten Mal für einen Kurzaufenthalt in diesem Hotel, aber zum ersten Mal im neuen Gästehaus untergebracht. Freundliches Zimmer mit nettem kleinen Bad alles in weiß-braun gehalten. Frühstücksbuffet im liebevoll weihnachtlich dekorierten u. gemütlichen Restaurant wie immer lecker. Jederzeit wieder.