Wir waren schon das zweite mal im Hotel huerto del Cura und sind jedes Mal wieder begeistert von diesem wunderschönen Palmenparadies mitten in Elche. Die Zimmer sind teilweise renoviert worden. Leider wollte man uns dieses Mal mit einem angeblichen „Upgrade“ abspeisen und gab uns das wohl älteste und der eines der letzten unrenovierten Zimmer.
Erst nachdem wir uns beschwerten, gab man uns ein sehr schönes modernes Zimmer. Deswegen haben wir bei der Bewertung einen Stern abgezogen!
Ansonsten alles wunderschön und…
Die Zimmer sind in Bungalos und sind sehr schön eingerichtet.das Bett ist sehr bequem und der Service tadellos.beim Frühstücksbüffet bleiben keine Wünsche übrig.mit frischgepresstem Orangensaft und einer grossen Auswahl findet jeder etwas leckeres für sein Frühstück.
Sehr schöne Anlage mit Palmengarten mitten in der Stadt. Ausgezeichnetes Essen im Restaurant, schöne Weinkarte.
Das Frühstücksbufett ohne Bedienung war ungenügend, Kaffe und Tee kaum geniessbar.
sehr schönes Ambiente der Gesamtanlage
viel Platz am Eingang des Hotels, großer Empfangsbereich, sehr weitläufige, gepflegte Parkanlage zwischen den Einzelhäusern, großer Pool mit Möglichkeiten zum Entspannen
Park und Restaurant prächtig , der Rest ist ein bisschen in die Jahre gekommen. Seit 50 Jahren kenne ich das Hotel, früher Parador. Das subtropische Ambiente undder gegenüber liegende botanische Garten sind unnachahmlich schön
Im Palmen Hain liegend vermittelt Ruhe auf einer Insel. Sauber, moderne Anlage grosszügiger Zimmer und auch Warm wenn draussen Temperaturen kühler als gewöhnlich sind. Reichhaltiger Frühstück. Sehr nette Service in allen Bereichern. Von Rezeption bis Hilfe mit den Koffern. Wir haben vor dort mehrere Tage zu Relax verbringen. Dankeschön dass Sie es sooo pflegen.
Sehr schöne Hotelanlage, die jetzt langsam in die Jahre kommt, sehr guter Service, Wellness mittelmäßig, Poolanlage leider oft stark überfüllt, Abendessen leider erst -ab 20.30 Uhr, ansonsten kann man die Anlage weiter empfehlen