Ich war schon in etlichen Hyatts auf der Welt, dieses ist jedoch etwas Besonderes. Es hat jeden Luxus zu bieten, inkl. tollem Sportbereich, Lounge, Restaurants, Rieseflächen. Irgendwie ist es im besonderen Regierungsstil ähnlich einer Botschaft oder einem Präsidentenhaus
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Für 5 Sterne enttäuschend
Das Zimmer war ausreichend groß aber die Betten waren schlecht, zu niedrig, zu klein (Twinbetten).
Das Essen in Hotel war ok, aber nichts besonderes.
Für 5 Sterne ehr Enttäuschende.
Hotel im Kolonialstil, gehoben und geschmackvoll eingerichtet mit sehr zuvorkommendem Personal. Faire Preise für das Seafood Buffet, sonst aber ziemlich überteuert. Internet war kostenlos! Großes Fitness!
Altes Gebäude mit langer Geschichte. In Laufnähe zum neuen Parlament. Ein Park Hyatt Hotel mit noblem Stil. Nur 4 (?) Stockwerke hoch, aber langgestreckt.
Das Hotel ist ein etwas ausserhalb von der Innenstadt von Canberra, im Regierungsbezirk gelegen. Und gehört zu den "Heritage" von Australien. Das Gebäude ansich ist sehr schön, und verschachtelt. So hatten wir doch Mühe am Anfang unser Zimmer direkt zu finden. Wir hatten auch Zutritt zur Lounge. Und das Apero-Buffet dort war genial. Ich hatte das Gefühl, der Koch muss Europärer sein. Und wir hatten auch recht. Unser Zimmer war gross und auch das Badezimmer, mit Dusche und Badewanne. Denn Hotelpool muss man suchen.…
Das Hyatt Hotel Canberra befindet sich keine 5 minuten mit dem Auto vom Stadtzenturm entfernt. Es verfügt über 253 Zimmern in verschiedenen Kategorien und liegt am schönen Lake Burley Griffin und unweit von den Hauptattraktionen in Canberra.
Gute Restaurants und Bars gibt es im Stadtzenturm, Stadtteil Kingston und Manuka. Für Restaurant tips oder sontige Tips bitte PN :)
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2007
Ruhig, entspannend inmitten des Zentrums
Das Hyatt Canberra liegt direkt im Regierungsviertel. Zu Fuß sind alle wesentlichen Orte erreichbar (Regierungsgebäude, Museen, Einkaufsviertel, Erholungsgebiete). Das Hotel hat zwei Stockwere und zieht sich über mehrere Trakte. An Winkeln sind einzelne trumförmige Erhöhungen für Suiten vorhanden. Mit Kindern lohnt sich die Reservierung des Regency-Clubs, da sowohl das Frühstück als auch Häppchen am Abend inklusive sind.
Das Hotel liegt wunderschoen im Herzen Canberra, nur einen kurzen Fussweg zum Parliament House entfernt. Das Gebaeude selber ist allein seheneswert und der Service ist jeden Stern wert.