Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2024
Angenehmer Aufenthalt in geräumigen Zimmern
Das Hotel ist sehr gut zentral in Palm Springs gelegen und ist eine gute Station um die Stadt und die Nationalparks der Umgebung zu erkunden.
Csrstem(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Seriös,nicht hipp aber verlässlich
EIN GUTES HOTEL. ZIMMER NUR SUITES.PARKEN TEUER. POOL, ABER NICHT SCHÖN, BETONWÜSTE.PERSONAL ETWAS UNKOMPETENT, ZIMMER GROSS UND RUHIG.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gut gelegen und sauber
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt, auch wenn das Hotel bereits in die Jahre gekommen ist war alles sauber und ordentlich. Direkt vor dem hotel war am Donnerstag Abend ein wöchentlicher Markt mit allen möglichen essensständen und deko sowie verbrauchsgegenständen.

Johanna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Palm Springs
Wir waren hier im April 2019 auf unserem Raod Trip durch die USA. Das Hotel ist in sehr guter Lage in gehbarer Reichweite der Einkaufsmöglichkeiten und vielen Sehenswürdigkeiten. Das Zimmer war sehr schön und hatte einen kleinen Balkon.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Palm Springs
Das Hotel Hyatt Palm Springs ist sehr zu empfehlen. Das Zimmer war sehr groß und wir haben extrem gut geschlafen. Perfekte Zentrale Lage zum besichtigen der Stadt sehr freundliches Personal.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Für eine Nacht ok, aber kein Urlaubshotel
Das Hotel liegt mitten im Zentrum von Palm Springs. Wir hatten ein Management Meeting übers Wochenende und haben auch einen Konferenzraum genutzt. Insgesamt kann man sagen, das das Hotel schon sehr abgenutzt ist und auch die Poolanlage wenig einladend war. Die Küche war höchstens durchschnittlich.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Altes Haus mit Top Lage
Man sieht dem Betonklotz seine Jahre an. Vor allem aber die Lobby macht, renoviert, einen freundlichen Eindruck, ergaenzt um die hübsche Bar, ganz ungewöhnlich, zur Strasse. Aber genau da findet das Leben in Palm Springs statt
Lars(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hyatt Palm Springs - Wie gewohnt höchstes Niveau
Das Hyatt Palm Springs verspricht genau das was man von Hyatt international gewohnt ist: Ein Hotel auf höchstem Standard mit unglaublich gutem Service und wirklich großen und toll eingerichteten Zimmern.
Felix(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Letzter Stop vor Los Angeles
Gutes Hotel für eine Übernachtung kurz vor Los Angeles. Sehr grosses Zimmer mit Balkon, angenehmes Badezimmer, Zimmersafe und gratis-WiFi. Das Hotel hat ein Restaurant, allerdings ist dieses ziemlich kühl eingerichtet und das Angebot nicht sehr vielseitig. Das am gleichen Ort erhältliche Frühstück war recht gut. Für das Auto war nur Valet-Parking verfügbar; wie meistens zu teuer.
Richi(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Nettes Hotel für eine Nacht
Das Hotel eignet sich gut für eine Nacht. Es ist nichts Spezielles, aber sauber und die Angestellten sind dehr freundlich.