Eines der top Hotels in ganz Marokko ist das Hyatt Regency! Beste Zimmerausstattung, super viele Angebote vom Hotel aus und ich konnte wunderbar bequem im Bett schlafen.
Das Hotel sieht zwar von außen nicht so schön aus, bietet aber den Standard, den man von Ketten wie Hyatt gewöhnt ist. Das Zimmer war sehr geräumig und die Ausstattung gehoben. Der Service war super. Uns wurden viele Tipps zur Stadt gegeben und jede Frage wurde zu unserer Zufriedenheit beantwortet.
Vom Hotel aus konnten wir Casablanca größtenteils zu Fuß erkunden.
Das Hyatt befindet sich im absoluten Zentrum der Innenstadt. Den ersten Eindruck bekommt man durch einen riesige Lobby and sehr freundliches Personal am Checkin. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Das wird aber kompensiert durch ein erstklassiges, wenn auch teures, Frühstücksbufffet.
Das Hotel liegt sehr zentral und verfügt über eine gute Ausstattung. Allerdings entsprechen die 5*-Sterne nicht 5*-Sternen in Deutschland, für mich handelt es sich hier eher um ein 4*-Hotel. Das Personal ist sehr hilfsbereit bei allen Anliegen vor Ort.
Wohl das beste Hotel in Casablanca. Sehr gute Lage mitten in der City. Zimmer, Lobbybereich, Restaurants, Bars, etc. alles auf fünf Sterne Niveau. Absolut weiterzuempfehlen.