Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel
Sehr gutes Frühstück, wunderbarer Service, schöne Lounge, leider schon etwas in die Jahre gekommen, schöner Pool
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Gutes Konferenz- und Businesshotel
Gutes Konferenzhotel mit gutem Konferenzcentre. Der Standard ist wie man es von so einer Hotelkette erwartet. Lage zentral.
Zoe(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
großartig
Eines der top Hotels in ganz Marokko ist das Hyatt Regency! Beste Zimmerausstattung, super viele Angebote vom Hotel aus und ich konnte wunderbar bequem im Bett schlafen.
Walter(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Klassisches Luxushotel im Zentrum von Casablanca
Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, großzügiges Hotel mit schönen Zimmern und wunderschönen Blick auf die Stadt
Francis(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr zentral gelegenes Hyatt mit Serviceabstrichen
Das Hotel liegt sehr zentral. Mit dem Sertvice war ich nicht sehr glücklich. Im Übrigen ist es aber ein gut ausgestattetes Business Hotel.
Norbert(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Höchster Komfort ohne Kompromisse
Das Hyatt Regency Casablanca gehört zu den vornehmsten Hotels der Stadt. Das Servicepersonal ist professionell und jederzeit hilfsbereit.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schickes Business-Hotel im Stadtzentrum
Das Hotel sieht zwar von außen nicht so schön aus, bietet aber den Standard, den man von Ketten wie Hyatt gewöhnt ist. Das Zimmer war sehr geräumig und die Ausstattung gehoben. Der Service war super. Uns wurden viele Tipps zur Stadt gegeben und jede Frage wurde zu unserer Zufriedenheit beantwortet. Vom Hotel aus konnten wir Casablanca größtenteils zu Fuß erkunden.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Hyatt Casablanca
Das Hyatt befindet sich im absoluten Zentrum der Innenstadt. Den ersten Eindruck bekommt man durch einen riesige Lobby and sehr freundliches Personal am Checkin. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Das wird aber kompensiert durch ein erstklassiges, wenn auch teures, Frühstücksbufffet.
Benedikt(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zentrales Hyatt-Hotel mit gutem Service
Das Hotel liegt sehr zentral und verfügt über eine gute Ausstattung. Allerdings entsprechen die 5*-Sterne nicht 5*-Sternen in Deutschland, für mich handelt es sich hier eher um ein 4*-Hotel. Das Personal ist sehr hilfsbereit bei allen Anliegen vor Ort.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Toplage in der City
Wohl das beste Hotel in Casablanca. Sehr gute Lage mitten in der City. Zimmer, Lobbybereich, Restaurants, Bars, etc. alles auf fünf Sterne Niveau. Absolut weiterzuempfehlen.